コメント7
Kumi
寒くなってきましたね😌先日我が家の冬の定番、かぼちゃのポタージュを作った時にJoseph Josephのお玉を使ってみました🌟最初は置いた時に先端が浮いて衛生的なくらいで、普通のおたまと同じだと思っていたのですが、ポタージュを最後まで注ぎきろうと思った時に気づいたのです!あれっ最後まで注ぎやすい😳✨よく見るとJoseph Joseph Duoのお玉は先端が楕円形で少し深めの構造。通常おたまより鍋の方が大きい円になるので、正円のお玉よりも楕円のお玉の方が鍋との接地面積が増えて多く掬えるのです!👏しかも少し深めの構造と絶妙な角度が鍋の底のおかずもしっかり取ってくれることに気付きました🤔予想以上の使いやすさでアンケートでもお気に入りに記入したお玉です😌💕

この写真を見た人へのおすすめの写真