休日の夕食。 煮込みハンバーグ、大根・大葉・ツナのサラダ、キャベツ・ピーマン・ホタテ貝柱の煮物。 今年は、食事がさらにおいしくなるような、素敵な食器が欲しいな。
parfaitの部屋
@parfait さん、お料理ができて羨ましい✨少しずつ素敵な食器が集まるとよいですね。良いご縁がありますように🥰 異なる色柄、材質の器を一つのトレイに取り合わせられるのが和食の良いところだと思います🍲🥢
@kjkt さん、ありがとうございます❤️ 異なる柄、なるほど~‼️確かに、着物と帯も、柄×柄で合わせてますもんね~。和の合わせ方って、面白いですね。 器初心者ですが、楽しみながら探したいです😄
休日の夕食。 煮込みハンバーグ、大根・大葉・ツナのサラダ、キャベツ・ピーマン・ホタテ貝柱の煮物。 今年は、食事がさらにおいしくなるような、素敵な食器が欲しいな。
@parfait さん、お料理ができて羨ましい✨少しずつ素敵な食器が集まるとよいですね。良いご縁がありますように🥰 異なる色柄、材質の器を一つのトレイに取り合わせられるのが和食の良いところだと思います🍲🥢
@kjkt さん、ありがとうございます❤️ 異なる柄、なるほど~‼️確かに、着物と帯も、柄×柄で合わせてますもんね~。和の合わせ方って、面白いですね。 器初心者ですが、楽しみながら探したいです😄