stさんの部屋
【中古】 「ル・クルーゼ」で、つくりたい料理 / 平野 由希子 / 地球丸 [単行本]【メール便送料無料】【最短翌日配達対応】
その他¥497
コメント21
st
昨日の晩ご飯。メインは平野由希子さんの「鶏もも肉と野菜の蒸し焼き」塩胡椒を多めに振りかけた鶏肉を、オリーブオイル入れたル・クルーゼでこんがり焼き、キャベツ・バター・タイムを入れて、そのままル・クルーゼごとオーブンで焼くだけ。途中でミニトマトを投入します。タイムと塩の組み合わせ好きです💕副菜は、Mizuki さんの「カリッとモチッとハッシュドポテト」市販の冷凍のハッシュドポテト大好きなんですが、こちらも美味しい💕結構もっちりしてます🎶そのままだとなんだか芋餅みたいな見た目になったので、レシピ本の写真を見習って、クッキングシートで巻いてみました🎶オススメです😃レシピ⬇️https://lineblog.me/mizuki_official/archives/3907605.htmlあとは、冷蔵庫の余り物でサラダ。「きゅうりと生ハムのマリネサラダ」生の玉ねぎが苦手なので、辛味を抜くため、かなり長いこと水につけましたが、辛かった。。新玉ねぎで作るべきだったかな😅

この写真を見た人へのおすすめの写真