お友達とのランチ投稿の続きです…・DRINK 有機生姜たっぷりのジンジャーエール🍹レモンを添えて🍋コストコで売ってる濃縮のものを炭酸で割りました✨ガツンと生姜ですが美味しいです(苦笑)・soupバターナッツカボチャのポタージュスープ🎃バターナッツカボチャって見た目が、ひょうたんのようなカボチャなんですよ。カボチャと玉ねぎを茹でてコンソメで味付けしてから、ミキサーでトロトロにしたら、鍋に戻してバターと牛肉を加えて出来上がり✨濃厚でとっても美味しいスープになりました😋・パンもいろいろな種類を少しずつクランベリー&くるみいちじく&レーズンのハード系パンクリームチーズやピスタチオ&チョコなどなど、どのパン食べても美味しくて😻・農家をやっているお友達が持ってきてくれたお惣菜は、野菜の味が濃くて絶品✨・楽しくランチした後は、習っているテーブルコーディネートの先生が出演された、テーブルウェアフェスティバルのウェブセミナーを我が家のテレビで、同期のお仲間達と鑑賞会しました♫・素敵なコーディネートのテーブルからいろいろヒントをもらって💡H先生、流石でございました✨