コメント10
fawn
本日の昼食・ヘーゼルナッツ粉クラストの鮭と葱とクリームチーズのキッシュ・サラダ賞味期限近しのヘーゼルナッツ粉でクラストを作り、冷蔵庫にあった鮭とクリームチーズ、ベランダで収穫した葱を入れて、即席キッシュを作りました。ヘーゼルナッツの香りが香ばしくて、美味しいです(*^^)vサラダには、ベランダで摘んだワイルドルッコラ、キッチンの窓辺で育てていたバジルの枝からは、柔らかい花穂を散らし、トリュフオイルと黒胡椒、大好きなMazzettiのバルサミコ酢でいただきま〜す。お皿とナイフ&フォークは、これまた大好きな仏蘭西のコントワール・ドゥ・ファミーユです╰(*´︶`*)╯簡単なおうちランチでも幸せ〜(*˘︶˘*).。.:*♡ 

この写真を見た人へのおすすめの写真