減塩肉じゃが。じっくり煮込めば、コクのある、ジャガイモの味の活きた煮物になります。ジャガイモ3個くらい。人参半カット、合い挽き100g。砂糖、醤油大1。出汁の素少し。コトコト煮込み、放置。食 …続きを読む
spikaの部屋
減塩肉じゃが。じっくり煮込めば、コクのある、ジャガイモの味の活きた煮物になります。ジャガイモ3個くらい。人参半カット、合い挽き100g。砂糖、醤油大1。出汁の素少し。コトコト煮込み、放置。食べる時に温めて。
@spika さん 🎶💜💜🎶 こんばんは〜☺️🎶 うわ〜 ❤️❤️😍 絶品の肉じゃがですね👏👏👏 もう めちゃめちゃ、ビール🍻に よく合うー✨✨😋 レシピを参考に 私も作りまーす😍 ありがとうございます♪( ´▽`)
@emiko さん😀✨こんばんはー!! 美味しい料理を作って下さいねー。😍 ビールは美味しいですよね。これからの季節ますます美味しくなりますね〜😍🍺
減塩肉じゃが。じっくり煮込めば、コクのある、ジャガイモの味の活きた煮物になります。ジャガイモ3個くらい。人参半カット、合い挽き100g。砂糖、醤油大1。出汁の素少し。コトコト煮込み、放置。食べる時に温めて。
@spika さん 🎶💜💜🎶 こんばんは〜☺️🎶 うわ〜 ❤️❤️😍 絶品の肉じゃがですね👏👏👏 もう めちゃめちゃ、ビール🍻に よく合うー✨✨😋 レシピを参考に 私も作りまーす😍 ありがとうございます♪( ´▽`)
@emiko さん😀✨こんばんはー!! 美味しい料理を作って下さいねー。😍 ビールは美味しいですよね。これからの季節ますます美味しくなりますね〜😍🍺