キャセロール料理 《肉じゃが》 キャセロールの鍋の凹部とふたの凸部を合わせると無水調理ができます。 なので、水は入れず、調味料のみで作ってみました。 野菜からの水分だけで焦げ付くこともなく、じゃがいもはホクホクで形崩れなし、他の具材も味染みが良く、息子からは「今まで食べた肉じゃがの中で一番美味しい‼️」とのお墨付きをもらいました(^^) キャセロールでの煮物、最高です♡
キャセロール料理 《肉じゃが》 キャセロールの鍋の凹部とふたの凸部を合わせると無水調理ができます。 なので、水は入れず、調味料のみで作ってみました。 野菜からの水分だけで焦げ …続きを読む
@kobami_style チャン❣ 美味しそー🎶煮物もイイネ💕 この時間…お腹空く(´,,•﹃•,,`) じゃがいも染み染みー😆
@masumi さん♡ 煮物、いいよ〜🎶 ホクホク、しみしみ(^^)
@kobami_style さん♪ 肉じゃがを無水で作られたんですね‼️ 野菜の美味しさが際立ちそう✨ 私も真似っこしてみます😆💕
@morimi さん♡ 煮物、めっちゃ美味しいですよ😊 息子達、大絶賛❤️ ワンポットパスタも大絶賛❤️
キャセロール料理 《肉じゃが》 キャセロールの鍋の凹部とふたの凸部を合わせると無水調理ができます。 なので、水は入れず、調味料のみで作ってみました。 野菜からの水分だけで焦げ付くこともなく、じゃがいもはホクホクで形崩れなし、他の具材も味染みが良く、息子からは「今まで食べた肉じゃがの中で一番美味しい‼️」とのお墨付きをもらいました(^^) キャセロールでの煮物、最高です♡
@kobami_style チャン❣ 美味しそー🎶煮物もイイネ💕 この時間…お腹空く(´,,•﹃•,,`) じゃがいも染み染みー😆
@masumi さん♡ 煮物、いいよ〜🎶 ホクホク、しみしみ(^^)
@kobami_style さん♪ 肉じゃがを無水で作られたんですね‼️ 野菜の美味しさが際立ちそう✨ 私も真似っこしてみます😆💕
@morimi さん♡ 煮物、めっちゃ美味しいですよ😊 息子達、大絶賛❤️ ワンポットパスタも大絶賛❤️