コメント19
kodamin
山善さんのキャセロールミニグリル鍋で同梱されてたレシピ作ってみました😊オニオンチキンステーキ♡これむちゃくちゃ簡単でむちゃくちゃ美味しかったです(*´˘`*)材料とりもも一枚 玉ねぎ小2個ブロッコリー人参しめじとりもも、玉ねぎをオリーブオイル、塩、すりおろしにんにくで15分なじませとりもも皮を下にして上に玉ねぎのせてHIGHで蓋して10分✧レンジでチンしたブロッコリーと人参をのせてMIDで5分✧さいごにしょうゆ、すりおろししょうが、すりおろしにんにくをいれて3分から5分で完成😊我が家は一枚じゃたらないのでとりもも3枚、ブロッコリー1房、人参1本、玉ねぎ中2個で調味料はレシピ通りに作りました😊材料増えても味が薄いとかはなく、お肉やわらか、玉ねぎトロトロでとても美味しかったです◡̈*♪無水調理というものを初めてしたのですがとりももと玉ねぎを蒸したら水分がすごくでてびっくりでした(っ ॑꒳ ॑c)調味料はしょうゆとすりおろししょうが、にんにくだけなのにお肉と野菜の旨味でほんとにおいしくて、旦那さんにまた食べたいか聞いたら食べたいと😁子どもたちもおいしかったし、たべやすかったみたいでモリモリたべてました(*´˘`*)無水調理まぢですごい♡正直全く無水調理に興味なかったんですが、ちがう無水調理もしてみたいとおもわせてくれたレシピとキャセロールにほんと感謝です(*˙˘˙)ちなみにさっき気づきましたが、レシピ隣のページのpicしてますー😭😭😭

この写真を見た人へのおすすめの写真