chiekoの部屋
休日のカフェタイム。最近 はまっている「なかしましほ」さんの【ラムとスライスアーモンドのサブレ】を作ってみました。サブレに入れたラム酒は「マイヤーズ」豊かな香りと深い味わい。温かいコーヒーにも合うかも。今日は冷たいアイスコーヒーといただきます。ちなみに さつま芋の水栽培は、急成長したので今から土に植えます^_^;
注: 温かいコーヒー:ラム酒をコーヒーに入れて飲むのもツウですね♡
ステキ☆ 是非フォローさせてください(*^^*)
@sora さん☆ありがとうございます♪ よろしくお願いします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
@chieko ちゃん☆ 私もお菓子作りにマイヤーズは欠かせませ〜ん(〃艸〃)♡
@myumipon さんが認めたラム酒なら、okですね꒰⁎˃ ॢꇴ ॢ˂⁎꒱➴ෆ⃛
休日のカフェタイム。最近 はまっている「なかしましほ」さんの【ラムとスライスアーモンドのサブレ】を作ってみました。サブレに入れたラム酒は「マイヤーズ」豊かな香りと深い味わい。温かいコーヒーにも合うかも。今日は冷たいアイスコーヒーといただきます。ちなみに さつま芋の水栽培は、急成長したので今から土に植えます^_^;
注: 温かいコーヒー:ラム酒をコーヒーに入れて飲むのもツウですね♡
ステキ☆ 是非フォローさせてください(*^^*)
@sora さん☆ありがとうございます♪ よろしくお願いします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
@chieko ちゃん☆ 私もお菓子作りにマイヤーズは欠かせませ〜ん(〃艸〃)♡
@myumipon さんが認めたラム酒なら、okですね꒰⁎˃ ॢꇴ ॢ˂⁎꒱➴ෆ⃛