lovelinの部屋
今日は軟骨とスジ肉を豆板醤を効かせて煮てきました
えー(#^.^#)おしゃれすぎる( ´ ▽ ` )ノ
おしゃれ過ぎる〜(≧∇≦)ファンもクルクルクル
うわぁ暖炉〜いいな〜❣❣ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ お料理も美味しそう(〃艸〃)
★YUUMAさん、えへへ、嬉しい!ありがとうございます(*^^*)
★Perochan,コメントありがとうございます!ファンも元気よくクルクル回ってました(*^▽^)/★*☆♪
★keikoさん、ゆっくりコトコトお鍋で煮込むからとろとろになります(*^_^*)
★aya-axさん、今日は油落とすのに2回圧力鍋で火を通してからルクルーゼに移して味付け。あとはゆっくりコトコトでじんわり染み込みますね♪(^o^)
今日は軟骨とスジ肉を豆板醤を効かせて煮てきました
えー(#^.^#)おしゃれすぎる( ´ ▽ ` )ノ
おしゃれ過ぎる〜(≧∇≦)ファンもクルクルクル
うわぁ暖炉〜いいな〜❣❣ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ お料理も美味しそう(〃艸〃)
★YUUMAさん、えへへ、嬉しい!ありがとうございます(*^^*)
★Perochan,コメントありがとうございます!ファンも元気よくクルクル回ってました(*^▽^)/★*☆♪
★keikoさん、ゆっくりコトコトお鍋で煮込むからとろとろになります(*^_^*)
★aya-axさん、今日は油落とすのに2回圧力鍋で火を通してからルクルーゼに移して味付け。あとはゆっくりコトコトでじんわり染み込みますね♪(^o^)