保存容器 食洗機用キュキュットモニター中ざんす。 ギトギト油期待されてますが、ごめん玉蒟蒻と切り干し大根で。マジごめん。 玉蒟蒻と切り干し大根みたいな常備菜はダイソーのガラス保存容器に入れております。 中が見えるからフードロス防止になります。 で、玉蒟蒻と切り干し大根とうどんとお浸しという、ザ和食…ってか、ただただ手抜き料理な夕飯の食器をキュキュットで洗いました。 私ではなく食洗機が。 アレね、キュキュットってマジで食器がキュッとなるんすね、キュキュットすごい。 ガラスやスプーン等の曇りが気になる食器も ほらピカピカ⭐︎ そんな油分0の食器で言うのもねぇ…な疑り深いお方の為に予告します。 今晩のメニューは シチュー カレーやないんかいっ!ってツッコミが聞こえてきますが知りませんシチューです。 なぜなら賞味期限間近の牛乳が沢山あるからです。 里芋貰ったんで里芋と味噌のクリームシチューです。 さて、そんなクリームベッタリ、ドレッシングベットリの食器をキュキュットさんは綺麗に洗えるのでしょうか⁉︎ 乞うご期待!
保存容器 食洗機用キュキュットモニター中ざんす。 ギトギト油期待されてますが、ごめん玉蒟蒻と切り干し大根で。マジごめん。 玉蒟蒻と切り干し大根みたいな常備菜はダイソーのガラス保存容器に入れております。 中が見えるからフードロス防止になります。 で、玉蒟蒻と切り干し大根とうどんとお浸しという、ザ和食…ってか、ただただ手抜き料理な夕飯の食器をキュキュットで洗いました。 私ではなく食洗機が。 アレね、キュキュットってマジで食器がキュッとなるんすね、キュキュットすごい。 ガラスやスプーン等の曇りが気になる食器も ほらピカピカ⭐︎ そんな油分0の食器で言うのもねぇ…な疑り深いお方の為に予告します。 今晩のメニューは シチュー カレーやないんかいっ!ってツッコミが聞こえてきますが知りませんシチューです。 なぜなら賞味期限間近の牛乳が沢山あるからです。 里芋貰ったんで里芋と味噌のクリームシチューです。 さて、そんなクリームベッタリ、ドレッシングベットリの食器をキュキュットさんは綺麗に洗えるのでしょうか⁉︎ 乞うご期待!
@shizupon ぽん 期待してるぞーっ 油ギトンギトンデロンデロン。 シチューでも可。 バターたっぷりで玉葱炒めてね。 ベーコン炒めてお出汁にしてね。 脂ののった鶏も皮ごと煮込んでね。
@kabu10 ちゃん バターたっぷりだけど、胃もたれするから半分はオリーブオイル。 たっぷりなのはニンニク。 鶏もベーコンもないわ、肉団子よ。 それに里芋と八丁味噌よ。 初老のギトギトはこれが限界w
@shizupon ぽん 実は私もーっ ギトンギトンはダメなお年頃❤︎ で? はよキュキュット!
@kabu10 ちゃん 明日ね。 今日はサクでも見てて❤️