題 「皺皺野葡萄」 野葡萄を ドライにしたらどうなるか 実験してみた。 シリカゲルドライにしたら 皺皺! 器の色に 負けちゃった! ^_^
buchiの部屋
@buchi さん🍀 おはようございます! 野葡萄!シリカゲルドライされたんですね! 綺麗な色がそのまま残って素敵です〜! 😌💕❤️❤️❤️❤️❤️⤴️
@buchi さん 野葡萄もシリカゲルでどらいになるんですね😍 この渋さがたまらないです
@mocomoco さん 野葡萄は ドライより やはり 眺める方がいい! ^_^
@mica さん micaさんなら うまくarrangeできそう! ^_^
@buchi さん💐 焼く時に 緑の綺麗なガラスを溶けさせたのね。 この焼き方好きだわ。 妹が陶芸してるんだけど 緑や青のガラスを集めていました。 ガラスと野葡萄 野葡萄の透明感は 生の方が良いわ! 🤗✨✨✨✨✨✨✨
@mamiza さん そうだね。 ドライにしたら どうなるのか やってみたかった。 納得! ^_^
@buchi さん 野葡萄って本当にキレイ! 皺皺もまた良い味出してて渋いです。 ガラス釉の器とのコラボ、アートだね!
@lala さん 秋は実がたくさん 色んな実を集めたくなるわ! ^_^
題 「皺皺野葡萄」 野葡萄を ドライにしたらどうなるか 実験してみた。 シリカゲルドライにしたら 皺皺! 器の色に 負けちゃった! ^_^
@buchi さん🍀 おはようございます! 野葡萄!シリカゲルドライされたんですね! 綺麗な色がそのまま残って素敵です〜! 😌💕❤️❤️❤️❤️❤️⤴️
@buchi さん 野葡萄もシリカゲルでどらいになるんですね😍 この渋さがたまらないです
@mocomoco さん 野葡萄は ドライより やはり 眺める方がいい! ^_^
@mica さん micaさんなら うまくarrangeできそう! ^_^
@buchi さん💐 焼く時に 緑の綺麗なガラスを溶けさせたのね。 この焼き方好きだわ。 妹が陶芸してるんだけど 緑や青のガラスを集めていました。 ガラスと野葡萄 野葡萄の透明感は 生の方が良いわ! 🤗✨✨✨✨✨✨✨
@mamiza さん そうだね。 ドライにしたら どうなるのか やってみたかった。 納得! ^_^
@buchi さん 野葡萄って本当にキレイ! 皺皺もまた良い味出してて渋いです。 ガラス釉の器とのコラボ、アートだね!
@lala さん 秋は実がたくさん 色んな実を集めたくなるわ! ^_^