食後のデザートは16区のダックワーズ。 波佐見マルヒロさんの角皿に先日購入した小石原焼鶴見窯のゴブレットとともに頂きました。 今では他店の洋菓子店でもダックワーズがありますが、16区のオ …続きを読む
okyame-chanの部屋
食後のデザートは16区のダックワーズ。 波佐見マルヒロさんの角皿に先日購入した小石原焼鶴見窯のゴブレットとともに頂きました。 今では他店の洋菓子店でもダックワーズがありますが、16区のオーナーシェフの三嶋さんが考案したものだそうです。 安定の美味しさです。
@okyame-chan さん❤️ 綺麗な器で食べると、より美味しく感じますね💓 ダックワーズがお菓子の中で1番好き😍 16区行ってみたいです🎵
@orange-toast さん こんにちは〜。😊 お気に入りの器で美味しいスイーツをいただくとより美味しく感じますね。 次回、福岡に行く時は是非16区も行ってみてね。❤️
食後のデザートは16区のダックワーズ。 波佐見マルヒロさんの角皿に先日購入した小石原焼鶴見窯のゴブレットとともに頂きました。 今では他店の洋菓子店でもダックワーズがありますが、16区のオーナーシェフの三嶋さんが考案したものだそうです。 安定の美味しさです。
@okyame-chan さん❤️ 綺麗な器で食べると、より美味しく感じますね💓 ダックワーズがお菓子の中で1番好き😍 16区行ってみたいです🎵
@orange-toast さん こんにちは〜。😊 お気に入りの器で美味しいスイーツをいただくとより美味しく感じますね。 次回、福岡に行く時は是非16区も行ってみてね。❤️