紅玉でリンゴジャム作りましたぁ! 皮を少し残して煮たので色が鮮やかぁ♡🥲 4つのうち3つはプレゼント用です。 引き伸ばしてた荷造り早くしないと。。。
mizucchiの部屋
@mizucchi さん 紅玉見つけたら、ジャムやパイが作りたくなります🍎 美味しそうな色😋 きっと喜んでもらえますね❣️
@yuka さんこんにちは! ようやく3方にプレゼント送る事が出来そうです。。。 案外愚ズラで仕事遅いのよね😥
@mizucchi さん ラベルも❓オシャレー🙀
@jiji さんこんにちは! 中身描いておかないとわからなくなるんだよねw
@mizucchi さん 手作りのリンゴジャム美味しそうですね🍎 プレゼントされた方うれしいでしょうね🎁
@mizucchi さん♡ わ〜♡紅玉〜✨ジャムはやっぱり手作りが一番美味しいもの✨ 荷物に入ってたら嬉しいですね💕
@maron915 さんこんばんわ! まだ宛名書いてないぃ😅
@momo_san さんこんばんわ! フレッシュなお味になってるのぉ🤗
@mizucchi さん、紅玉ジャムは作ったことないかもなぁ。いつも魚津のりんご🍎で作ります😆皮も一緒に煮ると鮮やかになるって最近どこかの料理番組で紹介されてました〜私も今回コンポートに皮も一緒に煮てうっすら赤くなって満足してます。 いつも素材を大事にして保存食を作ってらっしゃるので見習いたいです
@eshinobum さんこんばんわ! やっぱりそうなのね。思いついて少し皮が入るように少し残し気味に皮を剥きました。これも一緒に箱に入れますよ。。。という事でまだ荷造りしてないw もう少しお待ちください!
@mizucchi さん、わーい🙌ありがとうございます😊キリン🦒になって(首を長くして)待ってまーす♪
紅玉でリンゴジャム作りましたぁ! 皮を少し残して煮たので色が鮮やかぁ♡🥲 4つのうち3つはプレゼント用です。 引き伸ばしてた荷造り早くしないと。。。
@mizucchi さん 紅玉見つけたら、ジャムやパイが作りたくなります🍎 美味しそうな色😋 きっと喜んでもらえますね❣️
@yuka さんこんにちは! ようやく3方にプレゼント送る事が出来そうです。。。 案外愚ズラで仕事遅いのよね😥
@mizucchi さん ラベルも❓オシャレー🙀
@jiji さんこんにちは! 中身描いておかないとわからなくなるんだよねw
@mizucchi さん 手作りのリンゴジャム美味しそうですね🍎 プレゼントされた方うれしいでしょうね🎁
@mizucchi さん♡ わ〜♡紅玉〜✨ジャムはやっぱり手作りが一番美味しいもの✨ 荷物に入ってたら嬉しいですね💕
@maron915 さんこんばんわ! まだ宛名書いてないぃ😅
@momo_san さんこんばんわ! フレッシュなお味になってるのぉ🤗
@mizucchi さん、紅玉ジャムは作ったことないかもなぁ。いつも魚津のりんご🍎で作ります😆皮も一緒に煮ると鮮やかになるって最近どこかの料理番組で紹介されてました〜私も今回コンポートに皮も一緒に煮てうっすら赤くなって満足してます。 いつも素材を大事にして保存食を作ってらっしゃるので見習いたいです
@eshinobum さんこんばんわ! やっぱりそうなのね。思いついて少し皮が入るように少し残し気味に皮を剥きました。これも一緒に箱に入れますよ。。。という事でまだ荷造りしてないw もう少しお待ちください!
@mizucchi さん、わーい🙌ありがとうございます😊キリン🦒になって(首を長くして)待ってまーす♪