ものすごーく久しぶりに新規開拓しました。 というのも、若山陽子さんの「フライパン煮込み」というお気に入りのレシピ本の2がでたから。 あと、今日わりと時間に余裕があったから。 メインは、ハーブ入りミートローフです。 ハーブはタイムやイタリアンパセリです。 ミートローフと一緒にオリーブオイルかけて白ワインで煮込んだキャベツと、炊飯器で炊いたマッシュルームピラフを添えて。 新しいメニューは最初作る時に時間かかりますが、好きな味だったので、食べて満足です😋
ものすごーく久しぶりに新規開拓しました。 というのも、若山陽子さんの「フライパン煮込み」というお気に入りのレシピ本の2がでたから。 あと、今日わりと時間に余裕があったから。 メ …続きを読む
@st さま ステキ✨
@st さん💕 新しいメニューも 上手に作るるんですね🍛 ミートローフ とっても美味しそうですねー✨✨
@st さん ハーブ🌿味私も好き。 プラスガーリックも😊
@st ちゃん レストランだよ〜😊 若山さんのレシピ試してみたいな。 オシャレなものが多いよね💕🤗
@st さん✨ ミートローフ美味しそう😋 そして炊飯器で炊くマッシュルーム ピラフが気になります🤔✨
@st ちゃん~☘️ 若山さんレシピは、オシャレなモノばかり😊💕💕 そんな洒落た美味しそうなお料理~ちょくちょく作ってみたいなぁ😃🍷🍝🍴
@st さん こんばんは♪ 若山曜子さん好きです❣️ 私はオーブンレシピと作り置きデリの本を活用しています😊
@uchidaizu さん❣️ ありがとうございます〜💗
@chIoe さん❣️ 上手に思ってもらえてよかったです😁 ちょっと成形に神経使いました🤣 ありがとうございます💗
@Rie さん❣️ 好み似てますね💗 私もガーリックとハーブの組み合わせ好きです🌿 ハーブは特にタイムが好きです😍
@coco.084 ちゃん❣️ わぁ💕常にお店レベルのcoco08439ちゃんにそう言ってもらえて嬉しすぎます😍 ありがとうございます💗💗💗 若山さんのレシピに助けられました😆 ほんとオシャレなもの多いですよね🍴
@happy-sachi さん❣️ ありがとうございます💗 マッシュルームピラフ、マッシュルームの香りがして美味しかったです。 白ワインと少しの醤油とか入ってます🍾
@makky ちゃん❣️ 若山さんてフランスで修行してたってすごいよね🇫🇷 難しいフランス料理は無理だけど、家庭的な感じなら比較的作りやすいし、おいしくて見た目もオシャレだからいいよね🎶 ミートローフ子供にも好評だったから、makkyちゃんの子どもたちにもぜひ〜🤎
@maruko さん❣️ こんにちは😁 marukoさんも若山陽子さんレシピお好きなんですね🎶 オープンレシピと作り置きデリ!どちらも美味しそうですね〜😍
@st ちゃーん! うわぁー すごく美味しそー♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡(*♥д♥*) ハーブ入りミートローフ👏 洒落たお店の外食で食べるようなレシピだよね♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡うらやましーな!
@cafe0415h ちゃん❣️ ありがと〜💗💗💗 こういうメニュー大好きなの😆💗 ワインが飲めたらさらに楽しめそうなんだけど…🤣
ものすごーく久しぶりに新規開拓しました。 というのも、若山陽子さんの「フライパン煮込み」というお気に入りのレシピ本の2がでたから。 あと、今日わりと時間に余裕があったから。 メインは、ハーブ入りミートローフです。 ハーブはタイムやイタリアンパセリです。 ミートローフと一緒にオリーブオイルかけて白ワインで煮込んだキャベツと、炊飯器で炊いたマッシュルームピラフを添えて。 新しいメニューは最初作る時に時間かかりますが、好きな味だったので、食べて満足です😋
@st さま ステキ✨
@st さん💕 新しいメニューも 上手に作るるんですね🍛 ミートローフ とっても美味しそうですねー✨✨
@st さん ハーブ🌿味私も好き。 プラスガーリックも😊
@st ちゃん レストランだよ〜😊 若山さんのレシピ試してみたいな。 オシャレなものが多いよね💕🤗
@st さん✨ ミートローフ美味しそう😋 そして炊飯器で炊くマッシュルーム ピラフが気になります🤔✨
@st ちゃん~☘️ 若山さんレシピは、オシャレなモノばかり😊💕💕 そんな洒落た美味しそうなお料理~ちょくちょく作ってみたいなぁ😃🍷🍝🍴
@st さん こんばんは♪ 若山曜子さん好きです❣️ 私はオーブンレシピと作り置きデリの本を活用しています😊
@uchidaizu さん❣️ ありがとうございます〜💗
@chIoe さん❣️ 上手に思ってもらえてよかったです😁 ちょっと成形に神経使いました🤣 ありがとうございます💗
@Rie さん❣️ 好み似てますね💗 私もガーリックとハーブの組み合わせ好きです🌿 ハーブは特にタイムが好きです😍
@coco.084 ちゃん❣️ わぁ💕常にお店レベルのcoco08439ちゃんにそう言ってもらえて嬉しすぎます😍 ありがとうございます💗💗💗 若山さんのレシピに助けられました😆 ほんとオシャレなもの多いですよね🍴
@happy-sachi さん❣️ ありがとうございます💗 マッシュルームピラフ、マッシュルームの香りがして美味しかったです。 白ワインと少しの醤油とか入ってます🍾
@makky ちゃん❣️ 若山さんてフランスで修行してたってすごいよね🇫🇷 難しいフランス料理は無理だけど、家庭的な感じなら比較的作りやすいし、おいしくて見た目もオシャレだからいいよね🎶 ミートローフ子供にも好評だったから、makkyちゃんの子どもたちにもぜひ〜🤎
@maruko さん❣️ こんにちは😁 marukoさんも若山陽子さんレシピお好きなんですね🎶 オープンレシピと作り置きデリ!どちらも美味しそうですね〜😍
@st ちゃーん! うわぁー すごく美味しそー♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡(*♥д♥*) ハーブ入りミートローフ👏 洒落たお店の外食で食べるようなレシピだよね♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡うらやましーな!
@cafe0415h ちゃん❣️ ありがと〜💗💗💗 こういうメニュー大好きなの😆💗 ワインが飲めたらさらに楽しめそうなんだけど…🤣