できました🍊 焼いたみかんをむいたらトロトロみかんになってて熱いままたべたのでジューシーなマーマレードジャムみたいな感じでした。みかんの皮の底にみかんの汁があってトロトロな感じです。 甘みもありますが私は酸味も感じれました🍊それぞれの好きずきはわからないけどはじめての食感で面白かったです。 香りはぜったい焼き芋に近いです SIROさん楽しかったです☺ ありがとうございました。
できました🍊 焼いたみかんをむいたらトロトロみかんになってて熱いままたべたのでジューシーなマーマレードジャムみたいな感じでした。みかんの皮の底にみかんの汁があってトロトロな感じで …続きを読む
@fuku さん こんばんは✨ わぁ美味しそうー♡♡ SIROさんのも美味しそうやったな✨ 後ろの😾ちゃん達の視線も可愛いね
@fuku さん 焼きみかん🍊⁇ 割り箸みたいなのに突き刺して、焚き火のときに焼くのを見た遠い記憶があるけれど、こんな上品なスイーツになるなんて😳 あつあつトロトロとはそそりますねー🤤
@fuku サマ•*¨*•.¸♬︎ 焼きみかん🍊モニターありがとうございました♥️ とっても、美味しさが伝わったよ😋💕 グルメなSIROさんも、情報ありがとう🙌✨
@fuku さん🍊 パッと見た時に大きなたこ焼き💕と思ったら焼きみかん⁉︎🍊🍊🍊えー!初めて見ました🍊 ジューシーなマーマレードみたいなんですね。お洒落〜💕💕
@yukinko さん🌻 酸っぱいみかん🍊で試すといいかもしれん。これは、すこし甘めなやつだったから違いがうまく伝えられなかった。 今度やってみてね🍊
@aKari さん🍊 うん焼きみかんやってみたよ。 みかんが甘くなるという説があるみたい🍊 試すときは酸っぱいみかんでやったほうがよりわかりやすいかも🍊 たしかに焚き火のときみかんやいてたね😁おもいだしたわ。 昔のひとの知恵だったのかもしれないね。
@aya サマ🍊 焼きみかんのモニター終わらせていただきます。 ayaさま.SIRO運営者さまありがとうございました😁
@mool さん🍊 先程、フォローさせてもらってる方のpicみてウズウズしてみかんあったからやってみたよ。 酸っぱい🍊みかんが甘くなる方法とかでもネットにでてたので酸っぱいみかんでやるとよりわかるかも。 ふわーーーんと焼き芋の香りがしてきたよ。焦げ目がつくまで待つのにすこし時間がかかります
@fuku ちゃん💕 何で焼いたの? オーブン? ストーブ?
@momocchi ちゃん🍊 オープントースターで15から20ふんかな?かなりみかんがパンパンなるけど爆発はせんかった
@momocchi ちゃん♥ 焦げたらできあがり。上が
@fuku さん、えーやってみる🙀
@jiji さん すこし酸っぱいのでやってみておしえてください
@jiji さん 私のみかんはもともとすこし甘めだったのでよくわからなかったんです。酸味もあり甘さ逆にマーマレードジャムみたいになったきがします。苦み?
@fuku ちゃん💕 福子さんも見に来たね
@momocchi ちゃん♥ きたきた♥焼いてるときもトースターのところで立ってた。撮り逃がしたけど匂いにつられてきたよ🐈
@aya@fuku さん(*^ω^*) ありがとうございます♡ まさか速攻試して頂けるとは♪♪ 私もYouTubeで見て知ったのですが、買ったミカンが酸っぱくて、ヒーって感じだったので、焼いてみました(笑)
@fuku ちゃん☆*。 ミカンを焼く😳なんだか斬新な発想🍊
@fuku さん 私すぐ忘れるので、教えてください、やった❓って😅
@fuku さま すご〜い✨
@fuku さーん🌵 焼きみかん🍊 美味しそう⤴️ 酸っぱい🍊みかんで 試してみまーす マーマレード風✨✨ 素敵👍
@fuku さん 焼きみかん🍊 ジャムみたいなんだ😳気になりますね😊
@fuku さん おはよう みかんも焼いたら美味しいんだね〜 ストーブの上でじっくりと焼くのかな?
@fuku さん✨ おはよう😊 焼きみかん🍊⁉️ 投稿を読んだらめちゃ美味しそうだね😋 みかんが入ったら試してみたいな😋
@SIRO@aya さん おはようございます☺ すぐやってみたよ笑 楽しかった✨うちのみかん🍊ねあんまりヒーっじゃなかったんよ、だから甘さが体感できんやった。ヒーってなるみかんが、よくわかりそうやね😁 教えてくれてありがとう。みかんが甘くなる方法でネットにもでてるんやね、びっくりした。 すぐ試した😁みかん🍊あったし興味あったよ。 ありがとう♥
@zin ちゃん🍊 コメントもいただいたけどSIROさんが投稿してるのみてみかん🍊あったからやってみた。 ワクワクしながらまってたよ😁
@jiji さん🍊 はーい☺ また私もみかん見て思い出したら言いますね🍊笑
@uchidaizu さま🍊 はじめてやったよ🍊焼きみかん
@fuku@SIRO ちゃん♥️ おはよ(*ˊᗜˋ*)/♡ 私も、🍊みかん手に入ったら←買えよ🤚笑 試してみるჱ̒ ー̀֊ー́ )よっしゃ💕
@mikeneko さーん🏘🚚👨👩🐈🐈🐈 焼きみかん🍊やってみた😁 うんうん、酸っぱい🍊みかんで試してみてくださいね😁
@yuzuao さん🍊 焼きみかん🍊ジャムまで?はすこし大袈裟やったなぁ?とおもいながら笑 でもとろとろアツアツでした。苦味がすこしでてたよ。 酸っぱいみかんが甘くなる方法らしくて私はオーブントースターで焼きました🍊私のみかんはまぁまぁ甘いやつだったのでジューシーになったかんじやったよ
@yuzuao さん オーブントースターで上の没が焦げ目ができたら取り出したよ
@himetan さん おはようございます☺ 他の方がやっててみかん🍊あったからやってみた笑 酸っぱいみかんが甘くなる方法らしくてネットにもでてましたよ〜オーブントースターで焦げ目がつくまで焼きました。 酸っぱいみかんでやると甘みの変化がわかりそうです😁ストーブの上でもよさそう
@senbei.sakuramochi さん✨ おはよう☺ 元気かい?風邪ひいてないかな?🍊 うんうん、私のみかんはまぁまぁ甘いやつやったんよ、なので酸味と苦みがの濃厚になったかんじやった。ジューシーなるよ🍊 すっぱーってなるみかん見つけたら😁やってみるといいかも😁ストーブでもいいかもしれんとあとからおもったよ🍊
@aya さま🍊 おはよ☺ 【みかん🍊買えよ】ちょっとまてよのキムタク風 酸っぱいみかん見つけたらやってみて🍊たべて酸っぱいときね。
@fuku サマ•*¨*•.¸♬︎ キムタクの声が聞こえた様で、 きゃー♥️(*/ω\*)ってなった後で、酸っぱい🍊想像して、 ひゃー⚡️(*/ω\*)ってなった。 ↑↑↑驚き方、ほぼ一緒🤣
@yukinko@aKari@aya@mool@jiji@SIRO@zin@uchidaizu@mikeneko@yuzuao@himetan@senbei.sakuramochi さん 一応貼り付けときますね https://macaro-ni.jp/92242?page=2
@fuku サマ•*¨*•.¸♬︎ ありがとう😊保存して、やってみる💪
@fuku さま ありがとう😊
@fuku ちゃん 焼🍊! 説明がうますぎて食べた気分! マーマレード大好きよ。 そんな感じなんだ💕 これはやらねばなるまいっ🤗
@aya サマ🍊 酸っぱいのでやってみてよ🍊わたしも、甘くなるかしりたい
@uchidaizu さま🍊 参考になるかな
@coco0.84. ちゃん🌿 マーマレードジャムまではないかもけど…すこし苦味と酸味がでてジューシーになったかんじ。しかもまちがえてた〜、あたし、ひっくり返して焼いてないから下に汁がたまったんだわ。 いつかやってみてね🍊
@fuku さん ありがとう ストーブ付け出したら試して見るね😊
@himetan さん はい☺ 昨日寝る前にみかんやら、お菓子やらたべすぎて今朝胃液があがってきてムカムカ中😁
@fuku ちゃん うんうん!ありがとう〜やってみるね🤗
@fuku さま うんうん^_^
@fuku さん こんなミカンの食べ方があるのですね🍊 酸っぱすぎるのとかやってみよう!
@shigureneko さん🍊 私も昨日、フォロワーさんのpicみて速攻試してみたんです🍊興味津々で😁酸っぱすぎるのとかやってみておしえてください😁
@fuku さん ありがとう😍💕 焼きみかんのイメージが変わった🤭
@aKari さん 焼きりんごもあるもんね🍎 焼きみかん🍊ははじめてやったよー
@fuku さん、 ありがとうございます😆ますますやってみたくなりました😆
@fuku さまったく 初めてお目にかかるビジュアルです😳
@fuku ちゃん🌿🌿 わっ!面白そう~❤️ これは私もやってみたいわ!
@jiji さん みかん、焼いてるときパンパンなるので爆発せんか心配でした😁
@mohha さまったくやろ🍊 私もはじめての経験やったよ。 むかしね、小学校のとき教室のストーブのうえで🍊みかん焼いてるひとがいた気はした😁 弁当箱をストーブのうえの網のうえにおいてる先生がいたきもする😁
@taeko0779 ちゃん🌿🌿 実験みたいな感じで🍊やってみました。楽しかった、そしてジューシーでした🍊
@fuku さん、水分多いもんね🙀
@fuku さん🍊 🍊を焼く⁉️ わぁー初めて知りました😳 皆さん色んな美味しい食べ方知ってらっしゃるんですね👍
@jiji さん 焼きみかん、このときからやってないけど😁すっぱいみかん見つけたらやるぞ🍊
@yumi さん🍊 おはようございます☺ ありがとうございます♡ みかんを焼くのはフォロワーさんの投稿で知ってそのあとすぐやってみたよ。 はじめての経験でした😁
@fuku さん‼️みかんだ、みかん🍊‼️何をするのか思い出せなかったの‼️みかんだー🍊🙀ありがとう🙀
できました🍊 焼いたみかんをむいたらトロトロみかんになってて熱いままたべたのでジューシーなマーマレードジャムみたいな感じでした。みかんの皮の底にみかんの汁があってトロトロな感じです。 甘みもありますが私は酸味も感じれました🍊それぞれの好きずきはわからないけどはじめての食感で面白かったです。 香りはぜったい焼き芋に近いです SIROさん楽しかったです☺ ありがとうございました。
@fuku さん こんばんは✨ わぁ美味しそうー♡♡ SIROさんのも美味しそうやったな✨ 後ろの😾ちゃん達の視線も可愛いね
@fuku さん 焼きみかん🍊⁇ 割り箸みたいなのに突き刺して、焚き火のときに焼くのを見た遠い記憶があるけれど、こんな上品なスイーツになるなんて😳 あつあつトロトロとはそそりますねー🤤
@fuku サマ•*¨*•.¸♬︎ 焼きみかん🍊モニターありがとうございました♥️ とっても、美味しさが伝わったよ😋💕 グルメなSIROさんも、情報ありがとう🙌✨
@fuku さん🍊 パッと見た時に大きなたこ焼き💕と思ったら焼きみかん⁉︎🍊🍊🍊えー!初めて見ました🍊 ジューシーなマーマレードみたいなんですね。お洒落〜💕💕
@yukinko さん🌻 酸っぱいみかん🍊で試すといいかもしれん。これは、すこし甘めなやつだったから違いがうまく伝えられなかった。 今度やってみてね🍊
@aKari さん🍊 うん焼きみかんやってみたよ。 みかんが甘くなるという説があるみたい🍊 試すときは酸っぱいみかんでやったほうがよりわかりやすいかも🍊 たしかに焚き火のときみかんやいてたね😁おもいだしたわ。 昔のひとの知恵だったのかもしれないね。
@aya サマ🍊 焼きみかんのモニター終わらせていただきます。 ayaさま.SIRO運営者さまありがとうございました😁
@mool さん🍊 先程、フォローさせてもらってる方のpicみてウズウズしてみかんあったからやってみたよ。 酸っぱい🍊みかんが甘くなる方法とかでもネットにでてたので酸っぱいみかんでやるとよりわかるかも。 ふわーーーんと焼き芋の香りがしてきたよ。焦げ目がつくまで待つのにすこし時間がかかります
@fuku ちゃん💕 何で焼いたの? オーブン? ストーブ?
@momocchi ちゃん🍊 オープントースターで15から20ふんかな?かなりみかんがパンパンなるけど爆発はせんかった
@momocchi ちゃん♥ 焦げたらできあがり。上が
@fuku さん、えーやってみる🙀
@jiji さん すこし酸っぱいのでやってみておしえてください
@jiji さん 私のみかんはもともとすこし甘めだったのでよくわからなかったんです。酸味もあり甘さ逆にマーマレードジャムみたいになったきがします。苦み?
@fuku ちゃん💕 福子さんも見に来たね
@momocchi ちゃん♥ きたきた♥焼いてるときもトースターのところで立ってた。撮り逃がしたけど匂いにつられてきたよ🐈
@aya@fuku さん(*^ω^*) ありがとうございます♡ まさか速攻試して頂けるとは♪♪ 私もYouTubeで見て知ったのですが、買ったミカンが酸っぱくて、ヒーって感じだったので、焼いてみました(笑)
@fuku ちゃん☆*。 ミカンを焼く😳なんだか斬新な発想🍊
@fuku さん 私すぐ忘れるので、教えてください、やった❓って😅
@fuku さま すご〜い✨
@fuku さーん🌵 焼きみかん🍊 美味しそう⤴️ 酸っぱい🍊みかんで 試してみまーす マーマレード風✨✨ 素敵👍
@fuku さん 焼きみかん🍊 ジャムみたいなんだ😳気になりますね😊
@fuku さん おはよう みかんも焼いたら美味しいんだね〜 ストーブの上でじっくりと焼くのかな?
@fuku さん✨ おはよう😊 焼きみかん🍊⁉️ 投稿を読んだらめちゃ美味しそうだね😋 みかんが入ったら試してみたいな😋
@SIRO@aya さん おはようございます☺ すぐやってみたよ笑 楽しかった✨うちのみかん🍊ねあんまりヒーっじゃなかったんよ、だから甘さが体感できんやった。ヒーってなるみかんが、よくわかりそうやね😁 教えてくれてありがとう。みかんが甘くなる方法でネットにもでてるんやね、びっくりした。 すぐ試した😁みかん🍊あったし興味あったよ。 ありがとう♥
@zin ちゃん🍊 コメントもいただいたけどSIROさんが投稿してるのみてみかん🍊あったからやってみた。 ワクワクしながらまってたよ😁
@jiji さん🍊 はーい☺ また私もみかん見て思い出したら言いますね🍊笑
@uchidaizu さま🍊 はじめてやったよ🍊焼きみかん
@fuku@SIRO ちゃん♥️ おはよ(*ˊᗜˋ*)/♡ 私も、🍊みかん手に入ったら←買えよ🤚笑 試してみるჱ̒ ー̀֊ー́ )よっしゃ💕
@mikeneko さーん🏘🚚👨👩🐈🐈🐈 焼きみかん🍊やってみた😁 うんうん、酸っぱい🍊みかんで試してみてくださいね😁
@yuzuao さん🍊 焼きみかん🍊ジャムまで?はすこし大袈裟やったなぁ?とおもいながら笑 でもとろとろアツアツでした。苦味がすこしでてたよ。 酸っぱいみかんが甘くなる方法らしくて私はオーブントースターで焼きました🍊私のみかんはまぁまぁ甘いやつだったのでジューシーになったかんじやったよ
@yuzuao さん オーブントースターで上の没が焦げ目ができたら取り出したよ
@himetan さん おはようございます☺ 他の方がやっててみかん🍊あったからやってみた笑 酸っぱいみかんが甘くなる方法らしくてネットにもでてましたよ〜オーブントースターで焦げ目がつくまで焼きました。 酸っぱいみかんでやると甘みの変化がわかりそうです😁ストーブの上でもよさそう
@senbei.sakuramochi さん✨ おはよう☺ 元気かい?風邪ひいてないかな?🍊 うんうん、私のみかんはまぁまぁ甘いやつやったんよ、なので酸味と苦みがの濃厚になったかんじやった。ジューシーなるよ🍊 すっぱーってなるみかん見つけたら😁やってみるといいかも😁ストーブでもいいかもしれんとあとからおもったよ🍊
@aya さま🍊 おはよ☺ 【みかん🍊買えよ】ちょっとまてよのキムタク風 酸っぱいみかん見つけたらやってみて🍊たべて酸っぱいときね。
@fuku サマ•*¨*•.¸♬︎ キムタクの声が聞こえた様で、 きゃー♥️(*/ω\*)ってなった後で、酸っぱい🍊想像して、 ひゃー⚡️(*/ω\*)ってなった。 ↑↑↑驚き方、ほぼ一緒🤣
@yukinko@aKari@aya@mool@jiji@SIRO@zin@uchidaizu@mikeneko@yuzuao@himetan@senbei.sakuramochi さん 一応貼り付けときますね https://macaro-ni.jp/92242?page=2
@fuku サマ•*¨*•.¸♬︎ ありがとう😊保存して、やってみる💪
@fuku さま ありがとう😊
@fuku ちゃん 焼🍊! 説明がうますぎて食べた気分! マーマレード大好きよ。 そんな感じなんだ💕 これはやらねばなるまいっ🤗
@aya サマ🍊 酸っぱいのでやってみてよ🍊わたしも、甘くなるかしりたい
@uchidaizu さま🍊 参考になるかな
@coco0.84. ちゃん🌿 マーマレードジャムまではないかもけど…すこし苦味と酸味がでてジューシーになったかんじ。しかもまちがえてた〜、あたし、ひっくり返して焼いてないから下に汁がたまったんだわ。 いつかやってみてね🍊
@fuku さん ありがとう ストーブ付け出したら試して見るね😊
@himetan さん はい☺ 昨日寝る前にみかんやら、お菓子やらたべすぎて今朝胃液があがってきてムカムカ中😁
@fuku ちゃん うんうん!ありがとう〜やってみるね🤗
@fuku さま うんうん^_^
@fuku さん こんなミカンの食べ方があるのですね🍊 酸っぱすぎるのとかやってみよう!
@shigureneko さん🍊 私も昨日、フォロワーさんのpicみて速攻試してみたんです🍊興味津々で😁酸っぱすぎるのとかやってみておしえてください😁
@fuku さん ありがとう😍💕 焼きみかんのイメージが変わった🤭
@aKari さん 焼きりんごもあるもんね🍎 焼きみかん🍊ははじめてやったよー
@fuku さん、 ありがとうございます😆ますますやってみたくなりました😆
@fuku さまったく 初めてお目にかかるビジュアルです😳
@fuku ちゃん🌿🌿 わっ!面白そう~❤️ これは私もやってみたいわ!
@jiji さん みかん、焼いてるときパンパンなるので爆発せんか心配でした😁
@mohha さまったくやろ🍊 私もはじめての経験やったよ。 むかしね、小学校のとき教室のストーブのうえで🍊みかん焼いてるひとがいた気はした😁 弁当箱をストーブのうえの網のうえにおいてる先生がいたきもする😁
@taeko0779 ちゃん🌿🌿 実験みたいな感じで🍊やってみました。楽しかった、そしてジューシーでした🍊
@fuku さん、水分多いもんね🙀
@fuku さん🍊 🍊を焼く⁉️ わぁー初めて知りました😳 皆さん色んな美味しい食べ方知ってらっしゃるんですね👍
@jiji さん 焼きみかん、このときからやってないけど😁すっぱいみかん見つけたらやるぞ🍊
@yumi さん🍊 おはようございます☺ ありがとうございます♡ みかんを焼くのはフォロワーさんの投稿で知ってそのあとすぐやってみたよ。 はじめての経験でした😁
@fuku さん‼️みかんだ、みかん🍊‼️何をするのか思い出せなかったの‼️みかんだー🍊🙀ありがとう🙀