マルチポットモニター中✩.*˚ お友達のJKちゃんに教えて貰ったレシピの韓国料理「キムチチム」 豚バラ、キムチ、コチュジャン、にんにく、鶏ガラスープ、すりゴマを煮込んだもの これが本当に …続きを読む
yuuu7712の部屋
マルチポットモニター中✩.*˚ お友達のJKちゃんに教えて貰ったレシピの韓国料理「キムチチム」 豚バラ、キムチ、コチュジャン、にんにく、鶏ガラスープ、すりゴマを煮込んだもの これが本当に白飯泥棒で(>ᗜ<*) レタスに包んでも良し、ビールにも合うしで大変笑 私は煮崩れた所をTKGに乗せて食べるのも好き マルチポットは内側テフロンコートなので、こってり料理の洗い物も簡単です♪♪
@yuuu7712 ちゃん!うわぁぁぁぁ美味しそう😍❣️ うちは角煮だったよー😭キムチチムたべたいー😭✨ 子供3人のうち一人しかキムチたべれなくて😭 白飯泥棒だよね〜🤣 マルチポット大活躍〜🥰✨
@yuuu7712@JK ちゃん 美味しそう!絶対ごはんすすむに決まってる。角煮でも豚バラでもいいんだね。 TKGもあいそう!🤤
@yuuu7712 ちゃん🤩 美味しいそう🎶 ワタシも明日作って見よう🤤 豚バラは、塊をカットかなあ?
@mami@shabby666 ちゃん ありがとう🌼*・ 美味しいんだよぅ😆😆😆 ご馳走様しても、「もう1切れ、、」なんて食べてしまう🤤 JKちゃんに教えて貰ったのはこのレシピなの https://iemone.jp/article/gourmet/kaori_simon_136985/ アレンジして鶏手羽元で作ったこともあるけど、それも良かったよ❣️ 沢山煮込んで作り置きしようとしてもすぐ食べちゃう私です😆💦
@JK ちゃん💜 コメント前後してミアネヨ😖 角煮も良き良き🤤 お子達、アレルギーかな?🥺 エビの塩辛とか入ってるもんね💦 実は私もバンタン好きになるまでキムチ食べられなかった💦💦 今でも辛さとニンニク弱めの国産メーカーの食べてる🤣 キムチチム、本当にハマってる😊 美味しいレシピありがとう💕︎
@yuuu7712 ちゃん💜 いや全然🤣味覚がお子様で、酸っぱいものと苦いものと辛いものを好まないだけなんだ😂 唯一好む次男はエビアレルギー😭 でもアナフィラとかはないから大丈夫みたい😳✨ でもわたしも、あんま発酵が進んでないのが好きだなー🤣💦 宗家キムチもうまいよね🥰✨
@yuuu7712 ちゃん✨ 今日つくってみたょ✨🤤 写真撮るの忘れちゃってごめん🙇 明日、丼にしようかと💦💦 その写真は忘れない様に撮るね✨ 今日は酒の当てに食べたけど、ウマうっとり! 明日は白飯で💕
@JK ちゃん💜 うんうん、うちの子も本当に偏食だったから分かる😆 大人になるまで原型のない食べ物も食べなかったな、、ハンバーグとか🤔笑 次男君もアレルギー、重度でなくてせめてもの幸いだったね🥺🥺 私の好むキムチは多分韓国人が食べたら怒りそうなやつなの🤣
@shabby666 ちゃん✨ おお、早速😊 旨いでしょー?😆 酒にも米にも合うのよ💕︎ 味か濃いから日持ちがするのもありがたい❣️ 私もよく数切れでサッと昼ごはんにしてるよ🍚😆
@yuuu7712 ちゃん💜 わたしもピックルスのごはんがススムくんが一番好き🤣 うちは長男がキングオブ偏食で、ほんと原型のないもの食べないわ😂 面白いよね🤣 今夜はチキンやいて、私が食べたいキムチチゲ作るよー😂
マルチポットモニター中✩.*˚ お友達のJKちゃんに教えて貰ったレシピの韓国料理「キムチチム」 豚バラ、キムチ、コチュジャン、にんにく、鶏ガラスープ、すりゴマを煮込んだもの これが本当に白飯泥棒で(>ᗜ<*) レタスに包んでも良し、ビールにも合うしで大変笑 私は煮崩れた所をTKGに乗せて食べるのも好き マルチポットは内側テフロンコートなので、こってり料理の洗い物も簡単です♪♪
@yuuu7712 ちゃん!うわぁぁぁぁ美味しそう😍❣️ うちは角煮だったよー😭キムチチムたべたいー😭✨ 子供3人のうち一人しかキムチたべれなくて😭 白飯泥棒だよね〜🤣 マルチポット大活躍〜🥰✨
@yuuu7712@JK ちゃん 美味しそう!絶対ごはんすすむに決まってる。角煮でも豚バラでもいいんだね。 TKGもあいそう!🤤
@yuuu7712 ちゃん🤩 美味しいそう🎶 ワタシも明日作って見よう🤤 豚バラは、塊をカットかなあ?
@mami@shabby666 ちゃん ありがとう🌼*・ 美味しいんだよぅ😆😆😆 ご馳走様しても、「もう1切れ、、」なんて食べてしまう🤤 JKちゃんに教えて貰ったのはこのレシピなの https://iemone.jp/article/gourmet/kaori_simon_136985/ アレンジして鶏手羽元で作ったこともあるけど、それも良かったよ❣️ 沢山煮込んで作り置きしようとしてもすぐ食べちゃう私です😆💦
@JK ちゃん💜 コメント前後してミアネヨ😖 角煮も良き良き🤤 お子達、アレルギーかな?🥺 エビの塩辛とか入ってるもんね💦 実は私もバンタン好きになるまでキムチ食べられなかった💦💦 今でも辛さとニンニク弱めの国産メーカーの食べてる🤣 キムチチム、本当にハマってる😊 美味しいレシピありがとう💕︎
@yuuu7712 ちゃん💜 いや全然🤣味覚がお子様で、酸っぱいものと苦いものと辛いものを好まないだけなんだ😂 唯一好む次男はエビアレルギー😭 でもアナフィラとかはないから大丈夫みたい😳✨ でもわたしも、あんま発酵が進んでないのが好きだなー🤣💦 宗家キムチもうまいよね🥰✨
@yuuu7712 ちゃん✨ 今日つくってみたょ✨🤤 写真撮るの忘れちゃってごめん🙇 明日、丼にしようかと💦💦 その写真は忘れない様に撮るね✨ 今日は酒の当てに食べたけど、ウマうっとり! 明日は白飯で💕
@JK ちゃん💜 うんうん、うちの子も本当に偏食だったから分かる😆 大人になるまで原型のない食べ物も食べなかったな、、ハンバーグとか🤔笑 次男君もアレルギー、重度でなくてせめてもの幸いだったね🥺🥺 私の好むキムチは多分韓国人が食べたら怒りそうなやつなの🤣
@shabby666 ちゃん✨ おお、早速😊 旨いでしょー?😆 酒にも米にも合うのよ💕︎ 味か濃いから日持ちがするのもありがたい❣️ 私もよく数切れでサッと昼ごはんにしてるよ🍚😆
@yuuu7712 ちゃん💜 わたしもピックルスのごはんがススムくんが一番好き🤣 うちは長男がキングオブ偏食で、ほんと原型のないもの食べないわ😂 面白いよね🤣 今夜はチキンやいて、私が食べたいキムチチゲ作るよー😂