kittyさんの投稿で、たまごサンドは玉ねぎを白ワインで煮てたまごと合わせて塩胡椒とマヨネーズで味をつける。と、書いてあって、白ワイン買ってきました。 夕飯です。 朝ご飯とちゃうよ💦 バ …続きを読む
jijiの部屋
kittyさんの投稿で、たまごサンドは玉ねぎを白ワインで煮てたまごと合わせて塩胡椒とマヨネーズで味をつける。と、書いてあって、白ワイン買ってきました。 夕飯です。 朝ご飯とちゃうよ💦 バゲット🥖にしました。 はさむきゅうりは糠漬けです。 美味しかったー😆玉ねぎスライス❓って思ってましたが、入っていることで甘みが増す感じでした😆いいものを教えてくださり、ありがとうございました😆 そして我が家の食器、RCの方々からの頂き物ばかり🙀 何せ食器に興味なく、JOSHINやLAWSON のリラックマのお皿使ってたんで😅
@jiji さん♡ 凄い〜直ぐにやるのが! 美味しそう💕😊バゲット🥖に合いますね💕❤️(╹◡╹)♡
@jiji ちゃん🎶 エレガントなディナー😍 卵サンド😊私もやってみよう🎶 やっぱ❤️ 大皿素敵だね😍
@jiji チャン★* すごい技やな‼️😅 でも 手の込んだ料理って ペロッて食べれるよな‼️🥰💕美味しいからだよね‼️
@jiji ちゃん♡⃛なるほどー! そのひと手間が、美味しさupの秘訣なんやね♡⃛ そして、お皿も進化してるのね✨ 私も今度オンラインポーセラーツ やる予定なので、ジジちゃんよろしく♡⃛♡⃛♡⃛
@jiji ちゃーん♥️ いや、なんとお洒落な夕食だこと👀💕 お皿も素敵よ~o(≧ꇴ≦*)o 白ワインを、お料理に使うなんて、もう、オシャレな国の、シェフみたい♥️
@YuuKo さん、 どうしても、食べたくなって、本当だったら朝ごはんか昼ごはんだよね😅今日はサンドイッチの夕飯😆
@shabby666 ちゃん ポーセラーツのですか❓このモノトーンの模様、素敵ですよねー😆たまごサンド、大好きなんです😆
@yuzu-chan ちゃん ね、初めて聞くよね、やって見たくなった😆
@hiro ちゃん、オンラインポーセラーツするの❓白いお皿に白い模様⁉️🙀んな訳ないか😅 hiroちゃんならきっと可愛いのができるなあー😆
@aya ちゃん、400円のワインだけどね😅😆お皿、進化したわー🙀
@jiji ちゃん♡⃛うむ(´-ω-)ウム やろうと思ってるの♡⃛ 白に白かぁー😎悩むなぁ♡⃛
@hiro ちゃん😳白に白はないよね💦
@jiji さん♪ おぉー♡♡♡ お洒落な食器と、サンドイッチ具も綺麗に並べられてて、白ワイン煮された玉ねぎスライスくんは、さぞ幸せ感じてますな🤩👍 また凄ーく美味しそうなバケット🥖❤️ オープンサンドでもいいね👍 キュウリは麹漬けかぁ😍更にひと手間の仕事、いいコト聞きました🙆♀️ 私もそれ、絶対やってみます🥪😍 RCはホント色々情報貰えて、楽しい😊
@jiji ちゃん☆*。 みなさん、オシャレだわぁ✨ 我が家もお皿は無頓着でもらったリラックマあります😂あとは、ケンタッキーのクリスマスなお皿とか🤐
@kitty さん、 いいもの教えてくれてありがとう😆糠漬けずっとやってるのよ、ポテトサラダのきゅうりも糠漬けにしたのを使うよ😆
@zin ちゃんもなのね🙀リラックマ、あるよね🙀ケンタはないけど、ペコちゃんのクリスマスなお皿はある😅
@jiji ちゃん💕 (・0・。 ) ホホーッ そんな作り方があるんだ💓😃 私もやってみよー!ってか、さきにこのpicみたら良かった😆 明日朝、卵サンドの予定で卵だけ作っちゃった😅 いつも、コメダ風に甘くしたいから、ちょっとお砂糖入れて塩コショウとマヨネーズだけのシンプルで作るんだけど😅白ワイン買ってやってみよー! ポテサラも糠漬け使うのね!.....✍(・∀・*)なるほどぉ.…そりゃ美味しそうだわ💓それもやってみるよー💓😍😘
小さいお酒だけど😄💦使ってくれて(*´▽`人)アリガトウ♡ 皆さんからの食器も素敵な物ばかりね✨✨✨🥰
@Chhhi ちゃん ぜひぜひやってみてー😆 お皿、いつも便利に使わせてもらってるよ、カッティングボードも😆 ここでも使うつもりだったけど、パンが乗り切らなかった😅
@jiji ちゃん💕 (*´▽`人)アリガトウ♡ 嬉しいよ❤️ 明日…診て貰った方が良くない?👀💦 心配しちゃうよ😂💦💦
@jiji ちゃん、 ここで寝落ちしてた😆 食器も拘るとお料理も頑張りたくなるよね😉 私の場合は、おやつだけど😅
@jiji ちゃん𓈒 𓏸𓈒𓂂𓂃♡ お洒落✨ 私は朝昼晩パンがいい🍞🍴⑅*॰ॱ 大魔王はご飯じゃないとだめだけど💦 今も食パン🍞3枚食べちゃった(ノ≧ڡ≦)☆
@jiji さん〜🐾🐾 おはようございます~~🎶❤︎ おいしそ😍😍 玉ねぎを白ワインで煮るんですね♪ やってみたいです!! 私も買いに行かなくちゃ!
@jiji さん🌿🌿 玉ねぎを白ワインで煮るって、もうそれだけでおしゃれ~❤️ すぐに作ってみるjijiさん、えらい! 私も、友だちとワイワイするとき、やってみます❤️
@Chhhi ちゃん ありがとう🙀😭定期的に超お腹壊すのよ💦見てもらっても、検査するだけで、検査が異常ないとポリープだけは取って終わり、みたいな❓ 今は漢方の病院行ってます🙀
@CoCo0617 ちゃんのおやつ投稿はもうレジェンドだからね😆
@chi_goga ちゃん、私、あんまりパンが好きじゃなかったのに、この頃すごく好きになってきた🙀chi_gogaちゃんをはじめ、たくさんの美味しそうなパン投稿見るからかな⁉️😆
@nepenthes ちゃん、美味しかったよー😆美味しい低温で焼いたバゲットを買ったので、また作ろうと思ってるの。簡単だし😆
@taeko0779 さん ぜひぜひ😆とても美味しかったし、話のネタになりますよね😆
@jiji ちゃん💕 ありがとうーーー😍お洒落picに加えてもらえて素敵だわーモノトーン✨ワイン毎日飲んでるよー白ワインで玉ねぎ煮るなんて、これまたオサレ卵サンドやーん、真似っこする😆何から何までお洒落コーデだよ❤️
@angelique ちゃん 見てくれてありがとう😆なかなかアップできずごめんね🙏
kittyさんの投稿で、たまごサンドは玉ねぎを白ワインで煮てたまごと合わせて塩胡椒とマヨネーズで味をつける。と、書いてあって、白ワイン買ってきました。 夕飯です。 朝ご飯とちゃうよ💦 バゲット🥖にしました。 はさむきゅうりは糠漬けです。 美味しかったー😆玉ねぎスライス❓って思ってましたが、入っていることで甘みが増す感じでした😆いいものを教えてくださり、ありがとうございました😆 そして我が家の食器、RCの方々からの頂き物ばかり🙀 何せ食器に興味なく、JOSHINやLAWSON のリラックマのお皿使ってたんで😅
@jiji さん♡ 凄い〜直ぐにやるのが! 美味しそう💕😊バゲット🥖に合いますね💕❤️(╹◡╹)♡
@jiji ちゃん🎶 エレガントなディナー😍 卵サンド😊私もやってみよう🎶 やっぱ❤️ 大皿素敵だね😍
@jiji チャン★* すごい技やな‼️😅 でも 手の込んだ料理って ペロッて食べれるよな‼️🥰💕美味しいからだよね‼️
@jiji ちゃん♡⃛なるほどー! そのひと手間が、美味しさupの秘訣なんやね♡⃛ そして、お皿も進化してるのね✨ 私も今度オンラインポーセラーツ やる予定なので、ジジちゃんよろしく♡⃛♡⃛♡⃛
@jiji ちゃーん♥️ いや、なんとお洒落な夕食だこと👀💕 お皿も素敵よ~o(≧ꇴ≦*)o 白ワインを、お料理に使うなんて、もう、オシャレな国の、シェフみたい♥️
@YuuKo さん、 どうしても、食べたくなって、本当だったら朝ごはんか昼ごはんだよね😅今日はサンドイッチの夕飯😆
@shabby666 ちゃん ポーセラーツのですか❓このモノトーンの模様、素敵ですよねー😆たまごサンド、大好きなんです😆
@yuzu-chan ちゃん ね、初めて聞くよね、やって見たくなった😆
@hiro ちゃん、オンラインポーセラーツするの❓白いお皿に白い模様⁉️🙀んな訳ないか😅 hiroちゃんならきっと可愛いのができるなあー😆
@aya ちゃん、400円のワインだけどね😅😆お皿、進化したわー🙀
@jiji ちゃん♡⃛うむ(´-ω-)ウム やろうと思ってるの♡⃛ 白に白かぁー😎悩むなぁ♡⃛
@hiro ちゃん😳白に白はないよね💦
@jiji さん♪ おぉー♡♡♡ お洒落な食器と、サンドイッチ具も綺麗に並べられてて、白ワイン煮された玉ねぎスライスくんは、さぞ幸せ感じてますな🤩👍 また凄ーく美味しそうなバケット🥖❤️ オープンサンドでもいいね👍 キュウリは麹漬けかぁ😍更にひと手間の仕事、いいコト聞きました🙆♀️ 私もそれ、絶対やってみます🥪😍 RCはホント色々情報貰えて、楽しい😊
@jiji ちゃん☆*。 みなさん、オシャレだわぁ✨ 我が家もお皿は無頓着でもらったリラックマあります😂あとは、ケンタッキーのクリスマスなお皿とか🤐
@kitty さん、 いいもの教えてくれてありがとう😆糠漬けずっとやってるのよ、ポテトサラダのきゅうりも糠漬けにしたのを使うよ😆
@zin ちゃんもなのね🙀リラックマ、あるよね🙀ケンタはないけど、ペコちゃんのクリスマスなお皿はある😅
@jiji ちゃん💕 (・0・。 ) ホホーッ そんな作り方があるんだ💓😃 私もやってみよー!ってか、さきにこのpicみたら良かった😆 明日朝、卵サンドの予定で卵だけ作っちゃった😅 いつも、コメダ風に甘くしたいから、ちょっとお砂糖入れて塩コショウとマヨネーズだけのシンプルで作るんだけど😅白ワイン買ってやってみよー! ポテサラも糠漬け使うのね!.....✍(・∀・*)なるほどぉ.…そりゃ美味しそうだわ💓それもやってみるよー💓😍😘
小さいお酒だけど😄💦使ってくれて(*´▽`人)アリガトウ♡ 皆さんからの食器も素敵な物ばかりね✨✨✨🥰
@Chhhi ちゃん ぜひぜひやってみてー😆 お皿、いつも便利に使わせてもらってるよ、カッティングボードも😆 ここでも使うつもりだったけど、パンが乗り切らなかった😅
@jiji ちゃん💕 (*´▽`人)アリガトウ♡ 嬉しいよ❤️ 明日…診て貰った方が良くない?👀💦 心配しちゃうよ😂💦💦
@jiji ちゃん、 ここで寝落ちしてた😆 食器も拘るとお料理も頑張りたくなるよね😉 私の場合は、おやつだけど😅
@jiji ちゃん𓈒 𓏸𓈒𓂂𓂃♡ お洒落✨ 私は朝昼晩パンがいい🍞🍴⑅*॰ॱ 大魔王はご飯じゃないとだめだけど💦 今も食パン🍞3枚食べちゃった(ノ≧ڡ≦)☆
@jiji さん〜🐾🐾 おはようございます~~🎶❤︎ おいしそ😍😍 玉ねぎを白ワインで煮るんですね♪ やってみたいです!! 私も買いに行かなくちゃ!
@jiji さん🌿🌿 玉ねぎを白ワインで煮るって、もうそれだけでおしゃれ~❤️ すぐに作ってみるjijiさん、えらい! 私も、友だちとワイワイするとき、やってみます❤️
@Chhhi ちゃん ありがとう🙀😭定期的に超お腹壊すのよ💦見てもらっても、検査するだけで、検査が異常ないとポリープだけは取って終わり、みたいな❓ 今は漢方の病院行ってます🙀
@CoCo0617 ちゃんのおやつ投稿はもうレジェンドだからね😆
@chi_goga ちゃん、私、あんまりパンが好きじゃなかったのに、この頃すごく好きになってきた🙀chi_gogaちゃんをはじめ、たくさんの美味しそうなパン投稿見るからかな⁉️😆
@nepenthes ちゃん、美味しかったよー😆美味しい低温で焼いたバゲットを買ったので、また作ろうと思ってるの。簡単だし😆
@taeko0779 さん ぜひぜひ😆とても美味しかったし、話のネタになりますよね😆
@jiji ちゃん💕 ありがとうーーー😍お洒落picに加えてもらえて素敵だわーモノトーン✨ワイン毎日飲んでるよー白ワインで玉ねぎ煮るなんて、これまたオサレ卵サンドやーん、真似っこする😆何から何までお洒落コーデだよ❤️
@angelique ちゃん 見てくれてありがとう😆なかなかアップできずごめんね🙏