きのこのソテーと 大根餅❗️
Mの部屋
@M テー 大根餅ってどうやって作るの? ワクワク✨o(*゚∀゚*)o オデ、きなこと砂糖醤油専門家。
@akimame てゃー 大根餅、うんまいよ! 大根を、粗くおろして、 片栗粉や小麦粉をちょろっと混ぜて、 鶏ガラスープの素とか、好きな味つけて、 ごま油で焼く! セルシーなお好み焼き? みたいな感じ。
@akimame てゃー ポン酢とかマヨネーズで食べてもうまい😋!
@M デー 復唱します! 1 大根おろしは粗めにする 2 おろしに片栗粉など粉を混ぜる 3 更に鶏ガラの素を混ぜて味付け ここちょっと難しい 4 大根おろし粉&ガラの中に焼いた餅を入れて混ぜる? 5 ごま油をフライパンに敷いて全部混ぜをカリカリに焼く?サラッと焼く?
@akimame てゃー 餅は入れないにゃー 食感が、もちもちして、もちみたいになるにゃ でもレンチンして蕩した餅と重ねて食べたら美味そう! ごま油敷いて、 全部混ぜを片面2分、 ひっくり返して2分 とかで、こんがりしたら美味しい!
@M なぁ~‼️ 大根餅なのに「餅」使わない⁉️ !!( ; ロ)゚ ゚ なんてこったパンナコッタ 騙された気分 (勝手に想像しただけ🤭)
@akimame きゃーっ😱 ひいっ テラコッタッ 🤣🤣🤣🤣🤣 やってみて〜 つまみにいいからぁ❤️ ⬆️ 猫撫で声
きのこのソテーと 大根餅❗️
@M テー 大根餅ってどうやって作るの? ワクワク✨o(*゚∀゚*)o オデ、きなこと砂糖醤油専門家。
@akimame てゃー 大根餅、うんまいよ! 大根を、粗くおろして、 片栗粉や小麦粉をちょろっと混ぜて、 鶏ガラスープの素とか、好きな味つけて、 ごま油で焼く! セルシーなお好み焼き? みたいな感じ。
@akimame てゃー ポン酢とかマヨネーズで食べてもうまい😋!
@M デー 復唱します! 1 大根おろしは粗めにする 2 おろしに片栗粉など粉を混ぜる 3 更に鶏ガラの素を混ぜて味付け ここちょっと難しい 4 大根おろし粉&ガラの中に焼いた餅を入れて混ぜる? 5 ごま油をフライパンに敷いて全部混ぜをカリカリに焼く?サラッと焼く?
@akimame てゃー 餅は入れないにゃー 食感が、もちもちして、もちみたいになるにゃ でもレンチンして蕩した餅と重ねて食べたら美味そう! ごま油敷いて、 全部混ぜを片面2分、 ひっくり返して2分 とかで、こんがりしたら美味しい!
@M なぁ~‼️ 大根餅なのに「餅」使わない⁉️ !!( ; ロ)゚ ゚ なんてこったパンナコッタ 騙された気分 (勝手に想像しただけ🤭)
@akimame きゃーっ😱 ひいっ テラコッタッ 🤣🤣🤣🤣🤣 やってみて〜 つまみにいいからぁ❤️ ⬆️ 猫撫で声