コメント12
.Ha
『EVERINO(エブリノ)のある暮らし⑤』~調理・うきレジ編~象印さんのオーブンレンジのモニター投稿です🐘…………………………………………………………………EVERINO(エブリノ)の3つの特徴①芯まで『レジグリ』②全方位あたため『うきレジ』③揚げ物『サクレジ』このうち、②『うきレジ』に挑戦👨🏻‍🍳✨実は応募のきっかけにもなった『カンタンに使いこなせるオーブンレンジ』という点。「オレ、料理はできないから…🙏💦」と全く料理しない夫にも使いこなせるかもしれない…✨そんな期待を込めて、本日初登場の夫が挑戦します👨🏻‍🍳🎶…………………………………………………………………【メニュー:蒸し鶏】①下味をつけた鶏ささみ肉を付属のボウル(耐熱ガラス製)に入れてラップをかけ、付属の黒いボウルリング(シリコーン製)を取り付ける。②角皿を上段にセットし、①を角皿下部のレールに差し込む。③セットされた状態。浮かせることで下にスペースができています。④蒸し鶏は自動メニューに入っているメニューなので、右側のダイヤルを回して【自動】No.22に合わせ、スタートキーを押す。⑤文字がはっきり見やすい白黒反転液晶。⑥完成~!ボウルは熱くなっているので、レールから取り出す時は鍋つかみ等が必要です。…………………………………………………………………👨🏻‍🍳💬出来上がり&感想は次のpicでお伝えします📷️

この写真を見た人へのおすすめの写真