コメント19
asako.10
ロハピとやさお酢のモニター投稿です❣️✨️やさお酢の特徴は なんと言っても100%食品で出来ていることです!なのでお野菜なら食べる直前まで使うことができます(*^^*)発生前から予防でスプレーしておくとアブラムシ、ハダニ、コナジラミやうどん粉病、灰色カビ病の発生を防いでくれますまたお酢の力で虫や病気を防ぐだけでなく 植物を元気にしてくれます🎶使い方は ハダニやアブラムシや、病気が発生していたらなるべく早く葉っぱの表と裏に丁寧に散布します!4日前からハダニのついたルリタマアザミに散布しているので2週間後の効果に期待したいです❣️(ꕤ ॑꒳ ॑*)ノロハピの特徴は こちらも99.9%食品で出来ているので野菜の収穫の前日まで使えます他の農薬だと使用回数が制限されますが ロハピは何度でも使えます食品原料なのに効き目が早くて強いです❣️スモークツリーがうどん粉病なので2日前にスプレーしました!ただ残効が短いので5〜7後にもう一度スプレーしないとです台風の影響で雨が長く降り続くようなら雨上がりにもう一回スプレーしたいと思います❣️✨️

この写真を見た人へのおすすめの写真