ちょっと前から地上波TVは あんまり観なくなり YouTubeをよく観ています。 登録してるチャンネルのひとつで、 パリで生活されている GOROGORO KITCHENさんが 紹介してた …続きを読む
kikiの部屋
ちょっと前から地上波TVは あんまり観なくなり YouTubeをよく観ています。 登録してるチャンネルのひとつで、 パリで生活されている GOROGORO KITCHENさんが 紹介してた、クリームチーズと粒マスタードのソースがすご~く 美味しそうだったので、やってみました。 お味はバッチリだったけど、 見た目は白ワインでもう少しゆるくしたほうが 美味しそうだったかもなあ。 サラダのリンゴが甘くて いいアクセントでした~😚💖 ゆずジャム付けてもよしの パリッパリチキンでした。 ごっつぁんです✨
@kiki さん うわーあっ🙀めちゃくちゃ美味しそうじゃないですか⭐️パリの香り🙀⁉️
@jiji さん うん、これは旨かった😝💕 パリパリチキンはサラダの具にしてドレッシングで食べもいいし、 簡単なのでほんとによく作りま~す😉
@kiki さん💞 うわぁ〜!めちゃくちゃ美味しそう〜😍❣️まねしたい🥰✨
@kiki さん❣️ はじめまして〜😊 いつも素敵なpic拝見してます😍 GOROGORO KITCHEN私もたまに観てまーす。 あの方、本当にお料理が上手ですよね。 アンティークのお皿も素敵で…。 このパリッパリチキンも凄く美味しそうです。🍽 先日の三菱銀行一号館美術館、私も大好きな場所です。併設のカフェも☕️ 庭園が素敵ですよね〜💞
@JK さん 油無しで鶏もも肉(1人300gくらい)の皮を下に、 フライパンに張り付けるようにして 塩コショウしたら弱火で30分触らない。(火が通ってなさそうなら少しフタしてもいいかな) 裏返して3秒数えたら火を止めてそのまま10分放置で、土台のチキンは パリパリです~✨ 葉もの野菜たっぷりと一緒にどんなドレッシングでもイケます😊 今日のソースは鶏を取り出したフライパンの余分な脂を捨てて、中火で 白ワイン大2 クリームチーズ大2 粒マスタード大1 醤油小1/2 よく馴染ませたらOK👍 簡単でした~☺️ 是非お試しあれ~😉
@kiki さん💞 ぐっはー!!美味しそう😍❣️ やってみまーす🥰✨ 有り難うございます😭✨
@keiko さん こんばんは~😃はじめまして! ありがとうございます! えー、keikoさんもご存知なんですね😊 私、あの家具とかクッションとか食器とか、インテリアも好みがど真ん中なので、おかげでブロカント目当てでパリに行きたくてたまらなくなってます💦 三菱一号館美術館の中庭、ほんと素敵でした✨ じっくり観賞してたらけっこう足腰にきて、庭を眺めながら廊下のベンチでひと息入れました~☺️
@kiki 様 器がいいねー❗️ 日替わりで元気くれるお皿達だわ😊
@kiki さん 凄くおいしそー💕💕 保存させてくださーい(^^)
@arayan さん ありがとう~☺️ だいぶ派手な皿なので サンドイッチとか載せるつもりで 買ってみたんだけど、あ、アレがあった!と今回初下ろしです✨ 派手すぎちゃって素材の色が負けそうだけど~🤣たしかに元気でるわ~✨✨
@chisa さん おわ~保存とは💕 ありがとうございま~す😚
ちょっと前から地上波TVは あんまり観なくなり YouTubeをよく観ています。 登録してるチャンネルのひとつで、 パリで生活されている GOROGORO KITCHENさんが 紹介してた、クリームチーズと粒マスタードのソースがすご~く 美味しそうだったので、やってみました。 お味はバッチリだったけど、 見た目は白ワインでもう少しゆるくしたほうが 美味しそうだったかもなあ。 サラダのリンゴが甘くて いいアクセントでした~😚💖 ゆずジャム付けてもよしの パリッパリチキンでした。 ごっつぁんです✨
@kiki さん うわーあっ🙀めちゃくちゃ美味しそうじゃないですか⭐️パリの香り🙀⁉️
@jiji さん うん、これは旨かった😝💕 パリパリチキンはサラダの具にしてドレッシングで食べもいいし、 簡単なのでほんとによく作りま~す😉
@kiki さん💞 うわぁ〜!めちゃくちゃ美味しそう〜😍❣️まねしたい🥰✨
@kiki さん❣️ はじめまして〜😊 いつも素敵なpic拝見してます😍 GOROGORO KITCHEN私もたまに観てまーす。 あの方、本当にお料理が上手ですよね。 アンティークのお皿も素敵で…。 このパリッパリチキンも凄く美味しそうです。🍽 先日の三菱銀行一号館美術館、私も大好きな場所です。併設のカフェも☕️ 庭園が素敵ですよね〜💞
@JK さん 油無しで鶏もも肉(1人300gくらい)の皮を下に、 フライパンに張り付けるようにして 塩コショウしたら弱火で30分触らない。(火が通ってなさそうなら少しフタしてもいいかな) 裏返して3秒数えたら火を止めてそのまま10分放置で、土台のチキンは パリパリです~✨ 葉もの野菜たっぷりと一緒にどんなドレッシングでもイケます😊 今日のソースは鶏を取り出したフライパンの余分な脂を捨てて、中火で 白ワイン大2 クリームチーズ大2 粒マスタード大1 醤油小1/2 よく馴染ませたらOK👍 簡単でした~☺️ 是非お試しあれ~😉
@kiki さん💞 ぐっはー!!美味しそう😍❣️ やってみまーす🥰✨ 有り難うございます😭✨
@keiko さん こんばんは~😃はじめまして! ありがとうございます! えー、keikoさんもご存知なんですね😊 私、あの家具とかクッションとか食器とか、インテリアも好みがど真ん中なので、おかげでブロカント目当てでパリに行きたくてたまらなくなってます💦 三菱一号館美術館の中庭、ほんと素敵でした✨ じっくり観賞してたらけっこう足腰にきて、庭を眺めながら廊下のベンチでひと息入れました~☺️
@kiki 様 器がいいねー❗️ 日替わりで元気くれるお皿達だわ😊
@kiki さん 凄くおいしそー💕💕 保存させてくださーい(^^)
@arayan さん ありがとう~☺️ だいぶ派手な皿なので サンドイッチとか載せるつもりで 買ってみたんだけど、あ、アレがあった!と今回初下ろしです✨ 派手すぎちゃって素材の色が負けそうだけど~🤣たしかに元気でるわ~✨✨
@chisa さん おわ~保存とは💕 ありがとうございま~す😚