寒くなったら酢玉ねぎの季節🧅🧅🧅🧅🧅納豆に混ぜると美味しいよ。 その納豆を、豆乳にお酢を加えてレンジでチンしたシェントウジャン(風)に乗せて食べるのが私の冬の朝ごはんの定番。早く …続きを読む
chicomaruの部屋
寒くなったら酢玉ねぎの季節🧅🧅🧅🧅🧅納豆に混ぜると美味しいよ。 その納豆を、豆乳にお酢を加えてレンジでチンしたシェントウジャン(風)に乗せて食べるのが私の冬の朝ごはんの定番。早く食べたいなー。(※5日置いて完成) 酢を沸騰させると部屋中に刺激臭が広がるので、リビングにいる小鳥たちに影響がないか心配だった。(だから夜おやすみカバー後に作ってた。)今回は酢をそのまま玉ねぎにかけるレシピを採用してみたんだけど、味の方はどうかな〜?栄養も変わるのかな?
寒くなったら酢玉ねぎの季節🧅🧅🧅🧅🧅納豆に混ぜると美味しいよ。 その納豆を、豆乳にお酢を加えてレンジでチンしたシェントウジャン(風)に乗せて食べるのが私の冬の朝ごはんの定番。早く食べたいなー。(※5日置いて完成) 酢を沸騰させると部屋中に刺激臭が広がるので、リビングにいる小鳥たちに影響がないか心配だった。(だから夜おやすみカバー後に作ってた。)今回は酢をそのまま玉ねぎにかけるレシピを採用してみたんだけど、味の方はどうかな〜?栄養も変わるのかな?