新年1月6日に食べる フランスの伝統的なお菓子、 ガレット・デ・ロワを焼きました。 詳細はこちら ↓ https://www.instagram.com/p/B6-tmIqB8pY/?ig …続きを読む
Tinoの部屋
新年1月6日に食べる フランスの伝統的なお菓子、 ガレット・デ・ロワを焼きました。 詳細はこちら ↓ https://www.instagram.com/p/B6-tmIqB8pY/?igshid=ld4vjfoynpw5
@Tino さん 本物のバニラビーンズ使うとはさぞかし香り高いものだったことでしょう😋 料理の風味で食欲変わりますよね♫ ピロシキもよだれものです🤤
@mashley 師匠 バターそのものの香りが一番だと思うので、普段お菓子にエッセンスなどは使わないんですが、バニラビーンズはやはり別格です🤤 ピロシキは師匠のパクリでしたー😝 パン生地を揚げる…ってだけで犯罪級の美味しさですよね。
@Tino chan (⑉°з°)-♡ ほんと、何でも作れるねー‼️ すごい、すごい‼️ 👏👏👏👏👏👏
@makibaru さーん 単に食い意地張っているだけ、っていう話も😂
新年1月6日に食べる フランスの伝統的なお菓子、 ガレット・デ・ロワを焼きました。 詳細はこちら ↓ https://www.instagram.com/p/B6-tmIqB8pY/?igshid=ld4vjfoynpw5
@Tino さん 本物のバニラビーンズ使うとはさぞかし香り高いものだったことでしょう😋 料理の風味で食欲変わりますよね♫ ピロシキもよだれものです🤤
@mashley 師匠 バターそのものの香りが一番だと思うので、普段お菓子にエッセンスなどは使わないんですが、バニラビーンズはやはり別格です🤤 ピロシキは師匠のパクリでしたー😝 パン生地を揚げる…ってだけで犯罪級の美味しさですよね。
@Tino chan (⑉°з°)-♡ ほんと、何でも作れるねー‼️ すごい、すごい‼️ 👏👏👏👏👏👏
@makibaru さーん 単に食い意地張っているだけ、っていう話も😂