今年は旦那さんが、鮪(大トロ中とろ赤身)、雲丹、いくら、数の子、鈴廣のかまぼこや伊達巻、栗きんとんや田作りなどを沢山頂き✨ 盛り付けだけ頑張りました笑 数の子は初めて塩抜きから作り、母の要望 …続きを読む
Sakasanの部屋
今年は旦那さんが、鮪(大トロ中とろ赤身)、雲丹、いくら、数の子、鈴廣のかまぼこや伊達巻、栗きんとんや田作りなどを沢山頂き✨ 盛り付けだけ頑張りました笑 数の子は初めて塩抜きから作り、母の要望で切らずにそのまま出しました笑 だし巻き玉子と煮物はワタシ、焼豚となますは旦那さんが作り、今年も夫婦共同のお節作りでした。
今年は旦那さんが、鮪(大トロ中とろ赤身)、雲丹、いくら、数の子、鈴廣のかまぼこや伊達巻、栗きんとんや田作りなどを沢山頂き✨ 盛り付けだけ頑張りました笑 数の子は初めて塩抜きから作り、母の要望で切らずにそのまま出しました笑 だし巻き玉子と煮物はワタシ、焼豚となますは旦那さんが作り、今年も夫婦共同のお節作りでした。