fukoさんの部屋
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fuko
できました!低温調理で作った よだれ鷄★★よだれ鷄の作り方★材料鶏胸肉 2枚ネギの青い部分 1本分生姜の皮 2かけ分塩酒 大さじ3(ピリ辛だれ)生姜のすりおろし 2かけ分にんにくすりおろし 2分の1かけ分ゆで鷄の茹で汁、醤油 各大さじ2黒酢、ごま油 各大さじ1砂糖 小さじ2ラー油、豆板醤 各小さじ2分の1パクチー、ピーナッツ 適量①鷄の胸肉に塩をつけて、軽く揉んだら20分おく②水を500mℓ入れ、酒、ネギの青い部分、生姜の皮を入れて沸騰させる③ ②の中に鷄の胸肉を入れて、沸騰させたら、LOWで20分茹でる④ 20分経ったらWARMに合わせて10分茹でる⑤タレを混ぜ合わせる⑥野菜やピーナッツは好みで盛り合わせる⑦胸肉を切り盛り付けたら、タレをかける低温調理ははじめて作ったけれど、味がお肉に染み込んでふかふかのお肉が出来上がりました!!子供たちも喜んで食べてくれましたよ❤︎これは、私からのレシピです❤︎私はパクチー大好きなので、これの④倍くらい食べたい気分だったぁー!!子供たちはレタスにしましたよ❤︎

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