コメント14
reichel
オーブン機能でサムギョプサルの巻👩‍🍳今回は、youtube先生🇰🇷👨‍🍳を参考に豚バラブロックをオーブン機能で予熱なし230℃で15分、裏返して12分焼きました🐖⭐︎エブリノさんのオーブン機能上ヒーターの下ヒーターで加熱し、庫内全体の熱で食品を焼き上げます。付属の角皿がセラミック製なので熱伝導も素晴らしく、油汚れもこべりつきもなくスルリ〜と取れました‼︎今までは、フライパンで焼き肉用の豚肉を焼いていたので溢れ出る油をキッチンペーパーで拭きつつお肉を裏返して…となかなか大変な作業😵💦…が‼︎約30分焼いてる間、お肉のお世話から解放されてストレスフリーでした🥹pic2.ビニール袋で塩麹を1時間ほど揉み込み、角皿にのせて下段で焼きました🔥pic3.両面焼き上げた豚バラブロック🐖とてもいい焼き加減✨pic4.切ってみました🔪焼きむらもなくしっとりジューシー🤤

この写真を見た人へのおすすめの写真