コメント4
Spica
今朝はキノコ尽くし。笑エリンギって、もともと日本にあったのかな?めちゃくちゃ食べると、ザ、中華!って味がしませんか?私だけ?。。。調べてみました。コピペです。《アジア草原地帯が原産地と言われている。日本では自生しておらず、1990年代に愛知県で栽培方法が確立されて以降急速に日本中に広がりました。 弾力があってコリコリした食感が特徴のきのこ。》なるほどーそんな(日本での)歴史は浅いのね。子供の頃は無かったよね?確か。洗わない方が良いのね。ふむふむ。と、朝からわけの分からないうんちくをたれております。笑さつまいもごはん 0.3お味噌汁 0.5焼きエリンギのサラダ 0.2鶏肉と大根の葉っぱの炒め物 0.5合計 1.5

この写真を見た人へのおすすめの写真