今夜はお肉を焼く予定だったところにホットプレートが到着!なんてGoodタイミング!!(・ω・)bコンロで焼く予定だったのをホットプレートで焼きながら熱々を食べれる贅沢な夕食となりました✨①お肉と赤ワイン🍷をスタンバイ.*・゚②新兵器!穴あきプレートの下には水をはり、穴からお肉の余分な脂をキャッチ!平面プレートで焼肉をするより、煙の量と油の飛び散りを抑えます。③私が1番気に気に入ったのは鉄板の横の平面スペース!ここでガーリックを焼けます!お肉にガーリックオイルとガーリックを添えて……♡♡④鉄板に筋があるので、私の大好きなクロス焼き目も綺麗に入りました!今日は、おろしポン酢と柚子胡椒であっさり美味しかったです😋