eshinobumさんの部屋
eshinobumさんの部屋
eshinobumさんの部屋
eshinobumさんの部屋
ON
イワタニ カセットグリルたこ焼器 炎たこ 20穴 【レシピ・竹串5本付き】 CB-TK-A
岩谷産業たこ焼き器¥10,800
コメント9
eshinobum
今夜は家族でたこ焼き作りました昨夜から生地を作って冷蔵庫で寝かせましたー生地を注ぐのにドリップケトルを使ったら楽ちんでした✌️ボウルからお玉で移し替える手間はあるけど。生地は底に沈むから、お玉で混ぜながら…40回分の生地を作っていたので、1回目は私と息子が焼いて、2回目は夫と息子が焼いて私は撮影してました。今回、私だけ粗塩➕青海苔で食べてます。出汁の味がわかって美味しかったです♪本当に久しぶりのたこ焼きパーティーで嬉しかったなぁ

この写真を見た人へのおすすめの写真