Kitchen/青レモン/スカロピーネ/Gustavsberg/PILLIVUYT…などのインテリア実例 - KAZの部屋 -
2017-12-15 20:24:48

男性で、4LDKのKitchen/青レモン/スカロピーネ/Gustavsberg/PILLIVUYT…などについてのインテリア実例を紹介。
2017-12-15 20:24:48
KAZ
KAZ

鶏胸肉のスカロピーネで白ワイン

Natashya
Natashya

@KAZ 大師匠

またまた美味しそうでお洒落です!

スカロピーネ
分からないので ググりました。

イタリアンなんですね!

ホントに素敵です!

Rorori
Rorori

@KAZ さん☆彡
焼き立てなパンに続き美味しそう♡
いつもオシャレなディナーですね(*´꒳`*)
スカロピーネ❣️名前からしたら本当に美味しそう╰(*´︶`*)╯♡
なんとなくサルティンボッカに似てますね

Rorori
Rorori

@KAZ さん☆彡
私もググっちゃって(笑)

KAZ
KAZ

@Natashya さん、あざーす。
今夜もアップしちゃいました。
スカロッピーネ、仔牛肉があれば一番美味しいんですが、手頃な胸肉で作りました。低カロリーメニューと言われてますが、バターも結構使います。似たような料理でフリカッセというのもありますが、少しとろみがついた料理が好きなんですよ。是非お試し下さい。

KAZ
KAZ

@Rorori ロロリさん、ありがとうございまーす。スカロッピーネは肉を薄切りにして叩きまくります。むしゃくしゃした時に是非作って食べて下さい (*′艸`)

Natashya
Natashya

@KAZ 大師匠

先日
スーパーで買ったオージーの肩ロース。

ビックリです!

美味しかったです!

牧草 育ちって 書いてありました。

娘達にも報告しました。

また 食べてみたいと思います。

ありがとうございました( ^ω^ )!

Rorori
Rorori

@KAZ さん☆彡
あははっ(=^▽^)σそれは、良いですね(笑)
食べてみたいし、めちゃうす〜く叩くぞー❣️

KAZ
KAZ

@Natashya さん、そうでしたか!牧草で育った牛は赤身で美味しいですよね。シンプルに塩胡椒もいいし、バターレモンソースもすっきりして美味しいですよ。←たいして知らないんですけど (*′艸`)

Natashya
Natashya

@KAZ さま

私は大根おろしに麺つゆ+お酢が好きです!

ありがとう(*´˘`*)♡

chapi
chapi

師匠ーーー‼‼
料理の腕も盛付けもテーブルコーディネートも全てがカッコ良すぎてシビレます✨✨

渡しはレモンバターソースが大好きでございます٩(♡ε♡ )۶

KAZ
KAZ

@Natashya さん、大根おろしと麺つゆに酢、和風で美味しそうです!次回トライしてみます。レシピありがとうございます。

KAZ
KAZ

@chapi チャピさん、おはようございます。あへへ、あざーす。ワタシもレモンバターにイタリアンパセリ散らしたのが好きです(๑˃̵ᴗ˂̵)

pirosuke8
pirosuke8

ステキなお部屋に暮らしている人は日々の食もお洒落なんですね☺︎私もこんな生活してみたい☺︎と思い、勝手にフォローしちゃいました☺︎
お写真、楽しみにしています☺︎

KAZ
KAZ

@pirosuke8 ピロスケさーん、ありがとうございます。食べるぐらいしか楽しみがないんで、夫婦で作っては飲んだり食べたりしています。娘が大きくなったら一緒に食事をする時間もズレてしまい、だいたい2人飯です。フォローありがとうございます!

KAZ

KAZ

写真についているタグ一覧

おすすめ記事

このユーザの人気の部屋写真

関連するインテリア実例

このインテリアが撮影された日の人気写真

関連するタグの新着写真

loading