コメント33
kimuraru
牡蠣をたくさん貰ったのでデッキで焼き牡蠣しました福岡は牡蠣小屋がいっぱいあり、それぞれの店でお揃いのカラーのジャンパーを着ます匂いがつくのと牡蠣ぐパンパン跳ねるので汚れ防止の為なんだけどこれがなかなかテンション上がるのꉂꉂ ( ˆᴗˆ )MとかLとかサイズを言いながらお店に入ります焼き物以外は持ち込みOKなのでオリーブオイルやチーズ、ポン酢、おにぎり、ビール持ち込みます時間制限なしで大きな牡蠣1キロ、12個位で1000円ですビールはケースで焼酎はお湯やレモンなんかも持ち込んでる人もいっぱいいます我が家のバーベキューには焼き芋、焼きジャガが必須( ¨̮ )❥︎❥︎濡れた新聞紙で巻いてからホイルで巻いて炭の横に置くと焦げずにしっとり焼き上がり毎回好評ですさあ、片付けましょうかね⤵︎

この写真を見た人へのおすすめの写真