この前のお肉を今から燻製します。
todの部屋
楽しみに待ってますヽ(≧▽≦)ノ☆
はぃ。待っています(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
お待たせしましたぁ(((o(*゚▽゚*)o)))
私もタマに作りますヨ。燻製、面倒だけど美味しいですよネ(*^^*)
amiamitaroさん、コメントありがとうございます。面倒!面倒( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )だからほんとたまーにしかできません。チーズって燻製したことありますか?いつもドロドロになってしまうんですが((⚆·̫⚆‧̣̥̇ ))何かこつとか、あるのかなあ?
チーズは網だと溶け落ちますよね(>_<)私はアルミ箔を敷いて短時間て燻します。
薫りが付けば良しと(^_^;)カマボコとかも簡単で美味しかったです。ゆで卵に塩をしたのも美味しいかったです(^o^)
なるほどぉ~。アルミ箔敷けばいいのか!ゆでたまご試してみまぁす(๑´ڡ`๑)
この前のお肉を今から燻製します。
楽しみに待ってますヽ(≧▽≦)ノ☆
はぃ。待っています(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
お待たせしましたぁ(((o(*゚▽゚*)o)))
私もタマに作りますヨ。燻製、面倒だけど美味しいですよネ(*^^*)
amiamitaroさん、コメントありがとうございます。面倒!面倒( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )だからほんとたまーにしかできません。チーズって燻製したことありますか?いつもドロドロになってしまうんですが((⚆·̫⚆‧̣̥̇ ))何かこつとか、あるのかなあ?
チーズは網だと溶け落ちますよね(>_<)私はアルミ箔を敷いて短時間て燻します。
薫りが付けば良しと(^_^;)カマボコとかも簡単で美味しかったです。ゆで卵に塩をしたのも美味しいかったです(^o^)
なるほどぉ~。アルミ箔敷けばいいのか!ゆでたまご試してみまぁす(๑´ڡ`๑)