人参の葉っぱで作ったジェノベーゼで、柿のパスタ。果物のパスタ大好きです。器も大好きなawabi ware。買い足したいなぁと物色してるだけで幸せになれる作家さんです。
sugomoliの部屋
@sugomoli さん♪ 柿のパスタ!どんな風に作るんですか??柿の名産地なのですが、こどもたちがあんまり好きでなくって。器もとっても素敵です!
@poemwalk さん 少し前にお店で柿の冷製パスタを食べたので、マネしてみました。お店ではオイルとにんにくとパルメザンチーズで和えてあって、柿と生ハムがたくさんのっていました。硬めの麺でサラダのようで美味しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)わたしの今日のランチは作り置きのジェノベーゼソースがあったので、それに茹で上がった麺を絡ませて、スライスした人参や玉ねぎ、生ハム、柿を混ぜてさらにパルメザンチーズかけただけです♡ドロッとした柿はオイルや酢を混ぜてドレッシングにしても美味しいです!
@sugomoli さん♪なるほど~! 丁寧に教えていただいて私もさっそく作ってみようと思います。ドロッとした柿もまた美味ですよね~大好きです。上手くできたら私もUPしますね^^ありがとうございます☆
こんばんは。 綺麗な色の器✨ 人参のジェノベーゼ!柿のパスタ!どちらも初めて出会いました♡美味しそうですねー(*^^*)
@poemwalk さん はーい、ぜひぜひ!わたしはランチにひとりでこっそり楽しみたいくらい好きです♡お店では梨や苺のパスタもあったんです、食べてみたいっ(๑˃̵ᴗ˂̵)←食いしん坊…
@mura さん ありがとうございます、白も持ってるんですけどそれぞれホント素敵なんです♡ 人参の葉が見た目も含めて好きで、見つけたら買っちゃうんですよね。天ぷらも美味しいし、ジェノベーゼはクセが無くて◎でした。柿はなますとかには入れてましたがパスタはわたしも初でした◎
人参の葉っぱで作ったジェノベーゼで、柿のパスタ。果物のパスタ大好きです。器も大好きなawabi ware。買い足したいなぁと物色してるだけで幸せになれる作家さんです。
@sugomoli さん♪ 柿のパスタ!どんな風に作るんですか??柿の名産地なのですが、こどもたちがあんまり好きでなくって。器もとっても素敵です!
@poemwalk さん 少し前にお店で柿の冷製パスタを食べたので、マネしてみました。お店ではオイルとにんにくとパルメザンチーズで和えてあって、柿と生ハムがたくさんのっていました。硬めの麺でサラダのようで美味しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)わたしの今日のランチは作り置きのジェノベーゼソースがあったので、それに茹で上がった麺を絡ませて、スライスした人参や玉ねぎ、生ハム、柿を混ぜてさらにパルメザンチーズかけただけです♡ドロッとした柿はオイルや酢を混ぜてドレッシングにしても美味しいです!
@sugomoli さん♪なるほど~! 丁寧に教えていただいて私もさっそく作ってみようと思います。ドロッとした柿もまた美味ですよね~大好きです。上手くできたら私もUPしますね^^ありがとうございます☆
こんばんは。 綺麗な色の器✨ 人参のジェノベーゼ!柿のパスタ!どちらも初めて出会いました♡美味しそうですねー(*^^*)
@poemwalk さん はーい、ぜひぜひ!わたしはランチにひとりでこっそり楽しみたいくらい好きです♡お店では梨や苺のパスタもあったんです、食べてみたいっ(๑˃̵ᴗ˂̵)←食いしん坊…
@mura さん ありがとうございます、白も持ってるんですけどそれぞれホント素敵なんです♡ 人参の葉が見た目も含めて好きで、見つけたら買っちゃうんですよね。天ぷらも美味しいし、ジェノベーゼはクセが無くて◎でした。柿はなますとかには入れてましたがパスタはわたしも初でした◎