昨日の息子の夕食➿
① インゲンの梅ひじきマヨネーズ和え
きんぴらごぼう
もずく酢
沢庵
白身魚のレモン風味焼き
団子汁 玉ねぎ じゃがいも 人参
小麦粉水でとき 団子に
変わり映えしない 料理ですが
栄養バランス考えては 作ってるつもりです➿
今日は 今年初めての
韓国料理教室に行ってきます➿
またまた 殆ど先生が作ってくれて
配膳とお喋りして 食べるだけの
超 楽ちん 料理教室です➿➿
これで良いのかぁ➿➿😆🤣
今日も ワイワイ賑やかな教室になると思います➿
楽しんで来まーす🎶🎶🎶
寒いので 暖かくして お過ごし下さい➿
素敵な一日になりますように✨✨✨🍀🍀🍀
昨日の息子の夕食➿
① インゲンの梅ひじきマヨネーズ和え
きんぴらごぼう
もずく酢
沢庵
白身魚のレモン風味焼き
団子汁 玉ねぎ じゃがいも 人参
小麦粉水でとき 団子に
変わり映えしない 料理ですが
栄養バランス考えては 作ってるつもりです➿
今日は 今年初めての
韓国料理教室に行ってきます➿
またまた 殆ど先生が作ってくれて
配膳とお喋りして 食べるだけの
超 楽ちん 料理教室です➿➿
これで良いのかぁ➿➿😆🤣
今日も ワイワイ賑やかな教室になると思います➿
楽しんで来まーす🎶🎶🎶
寒いので 暖かくして お過ごし下さい➿
素敵な一日になりますように✨✨✨🍀🍀🍀