先程のチャイ、イラムの茶葉に、 クミン、カルダモン、シナモンスティック、シナモンリーフを入れて お湯で色がつくまで煮立て、砂糖とミルクを入れて 再沸騰したら出来上がり。 お店で飲む方が 断然美味しいけど 作る楽しさが味わえて これもまた格別。
先程のチャイ、イラムの茶葉に、 クミン、カルダモン、シナモンスティック、シナモンリーフを入れて お湯で色がつくまで煮立て、砂糖とミルクを入れて 再沸騰したら出来上がり。 お店で …続きを読む
先程のチャイ、イラムの茶葉に、 クミン、カルダモン、シナモンスティック、シナモンリーフを入れて お湯で色がつくまで煮立て、砂糖とミルクを入れて 再沸騰したら出来上がり。 お店で飲む方が 断然美味しいけど 作る楽しさが味わえて これもまた格別。