makimomongaの部屋
最近購入したもの bodumの蓋つきホットポット。 耐熱性があり、オーブンでも使えるそう。 ホールケーキがすっぽり入って、付属のシリコンの蓋をしてそのまま冷蔵庫に入れられるのがすっごく便利で、最近のケーキ作りはもっぱらスコップケーキスタイル。 このままオーブンへも入れられるようなので、次回はこのガラス容器でスポンジも焼いてみようかと思います。
@makimomonga ちゃん いつも、デザート作り上手ね! 耐熱性もあって、オシャレだし、使い勝手よさそう(๑•̀∀- )و ゼリーやババロアみたいな冷たいデザート作りにも活躍しそうね(*・艸・)
@ROBI-FUKU ちゃん 嬉しいコメントをありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵) このボウル確かにオシャレで色々使えそうです。 そうだね。冷たいデザートも良いかもね! 今度やってみるわ。♪(´ε` )
最近購入したもの bodumの蓋つきホットポット。 耐熱性があり、オーブンでも使えるそう。 ホールケーキがすっぽり入って、付属のシリコンの蓋をしてそのまま冷蔵庫に入れられるのがすっごく便利で、最近のケーキ作りはもっぱらスコップケーキスタイル。 このままオーブンへも入れられるようなので、次回はこのガラス容器でスポンジも焼いてみようかと思います。
@makimomonga ちゃん いつも、デザート作り上手ね! 耐熱性もあって、オシャレだし、使い勝手よさそう(๑•̀∀- )و ゼリーやババロアみたいな冷たいデザート作りにも活躍しそうね(*・艸・)
@ROBI-FUKU ちゃん 嬉しいコメントをありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵) このボウル確かにオシャレで色々使えそうです。 そうだね。冷たいデザートも良いかもね! 今度やってみるわ。♪(´ε` )