コメント43
faun
きゃぁ~~❣。:+((*´艸`))+:。真夜中に失礼致します( ⁎ᴗ_ᴗ⁎)ペコッ友人から連絡があり、ホーリーバジルの花穂を収穫したとの事で╰(*´︶`*)╯急遽、バジルのフリッター(天ぷら)を作りました♡〜٩( ˶´ᵕ​`˶ )۶〜♡20年くらい前に、私の親友マーサさんから教えて頂いたレシピです(*^^)vバジルのお花が咲いた後、種子が黒くなる前の柔らかい間に、バジルの花穂を収穫して、天婦羅にします.•*¨*•.¸¸♬コツは、、衣を付け過ぎないこと。衣が多過ぎると、胸焼けして食べれませんので(--;)天つゆは、すりおろした生姜を入れてお試し下され~。:+((*´艸`))+:。育てている人だけの特権です♡どんな高級な天婦羅屋さんでも食べる事が出来ない、究極のお味です♡〜٩( ˶´ᵕ​`˶ )۶〜

この写真を見た人へのおすすめの写真