yukichi.wanwaの部屋
@yukichi.wanwa さん❣ 私も一時期自家焙煎して、珈琲を楽しんでおりました。 私の器具は 煎りっ子 という小さいモノで、一度に少しの生豆しか焙煎出来ませんが、1ハゼ、2ハゼ。。。段々香りが出てきて、チャフスを吹き飛ばしてと。。楽しかったです。 ガスが抜けた2~3日後の新鮮な豆を味わうには やはり自家焙煎٩(๑>∀<๑)۶ 良いですよね~ヾ(*´∀`*)ノ
@faun さん❣️ 自家焙煎のスッキリした味と香りに癒されてます。 素敵なお部屋に、また、訪問したいのでフォローさせて頂きました。 宜しくお願いします。
コーヒー豆の自家焙煎が、マイブームです。 豆を洗い 右下の地味な手網焙煎器に、コーヒー豆で炒ります。 家中、コーヒー豆の良い香りに包まれ、贅沢気分になります。
@yukichi.wanwa さん❣ 私も一時期自家焙煎して、珈琲を楽しんでおりました。 私の器具は 煎りっ子 という小さいモノで、一度に少しの生豆しか焙煎出来ませんが、1ハゼ、2ハゼ。。。段々香りが出てきて、チャフスを吹き飛ばしてと。。楽しかったです。 ガスが抜けた2~3日後の新鮮な豆を味わうには やはり自家焙煎٩(๑>∀<๑)۶ 良いですよね~ヾ(*´∀`*)ノ
@faun さん❣️ 自家焙煎のスッキリした味と香りに癒されてます。 素敵なお部屋に、また、訪問したいのでフォローさせて頂きました。 宜しくお願いします。
コーヒー豆の自家焙煎が、マイブームです。 豆を洗い 右下の地味な手網焙煎器に、コーヒー豆で炒ります。 家中、コーヒー豆の良い香りに包まれ、贅沢気分になります。