にんじんのラペが余っていたので今日もわんぱくサンドを作りました(*´˘`*)朝のうちに作って落ち着かせ、直前にカットするだけです\( ˙▿˙ )/ちなみに、昨日のゆで卵より卵焼きの方が断然美味しかった…!✧︎*。------------覚え書き*------食パン片面にケチャップを塗るスライスチーズ、縦にスライスしたきゅうり、きゃべつの千切り(マヨネーズをかける)、甘い卵焼き(甘い方が絶対美味しい。砂糖・ひとつまみの塩・マヨ少しで味付け)、ハム3枚を縦に折りたたんだもの、ラペをのせてパンで挟む。ラップでぎゅっとは忘れずに!これが綺麗な萌え断を作るコツ…!きゅうりやきゃべつの千切りなど、水分の出やすいものは塩気の多いものとくっつかないようにする。スライスチーズなどで壁を作ること。