«操作部» 温度の調整 OFF…切 WARM…80℃(保温) LOW…100~130℃(おでん、カレー、スープ) MID…150~180℃(鍋料理、ホットケーキ) HIGH…190~220℃(焼きぎょうざ、お好み焼き) «フタの位置» よく見ると、フタに凸部&鍋に凹部があり、合わせるかズラすかで上記の加減ができます! 合わせると蒸気が出にくくなり無水料理などに適していて、ズラすと上記が出やすくなります✨ 鍋やおでんだけかと思ったら、ケーキやヘルシーな蒸し煮も出来るみたいなので冬だけでなくオールシーズン使えそうです(*´˘`*)♥
«操作部» 温度の調整 OFF…切 WARM…80℃(保温) LOW…100~130℃(おでん、カレー、スープ) MID…150~180℃(鍋料理、ホットケーキ) HIGH…190~220℃(焼きぎょうざ、お好み焼き) «フタの位置» よく見ると、フタに凸部&鍋に凹部があり、合わせるかズラすかで上記の加減ができます! 合わせると蒸気が出にくくなり無水料理などに適していて、ズラすと上記が出やすくなります✨ 鍋やおでんだけかと思ったら、ケーキやヘルシーな蒸し煮も出来るみたいなので冬だけでなくオールシーズン使えそうです(*´˘`*)♥
@Wkk...sWnmn さん🧡 私もモニターしなきゃなのに、めっちゃ参考になった!!😍‼️👍 ありがとうございます┏●
@umeboshi08 さん 休日はホットケーキやろうかなーと思ってます(o´罒`o)♪ なんか色々作れそうですよね´ ³`°) ♬︎*.:*