牛骨をコトコト、ストーブで10時間。 冷まして脂を取ったら、小鍋に移し替えてまずはソルロンタン。 塩胡椒だけの薄味に、作り置きのローストビーフとキムチを入れて頂きます。 今後は水を足し、 …続きを読む
botanの部屋
牛骨をコトコト、ストーブで10時間。 冷まして脂を取ったら、小鍋に移し替えてまずはソルロンタン。 塩胡椒だけの薄味に、作り置きのローストビーフとキムチを入れて頂きます。 今後は水を足し、骨を砕いてさらに火を入れたらひと月は楽しめます。 ここでも、CORONAさんからモニターで使わせて頂いている煮炊き用のストーブが大活躍でした!
@botan さん❣️ ヤバい😍めちゃくちゃ美味しそうです😍 塩胡椒のスープにローストビーフとキムチ✨✨想像しただけでヨダレでそうです😍
@st さん 料理上手なstさんに褒めてもらえるとは! 嬉しいです😆❣️ コラーゲンたっぷりのドロドロスープ、美味しいしお肌も身体も元気出そうです!
牛骨をコトコト、ストーブで10時間。 冷まして脂を取ったら、小鍋に移し替えてまずはソルロンタン。 塩胡椒だけの薄味に、作り置きのローストビーフとキムチを入れて頂きます。 今後は水を足し、骨を砕いてさらに火を入れたらひと月は楽しめます。 ここでも、CORONAさんからモニターで使わせて頂いている煮炊き用のストーブが大活躍でした!
@botan さん❣️ ヤバい😍めちゃくちゃ美味しそうです😍 塩胡椒のスープにローストビーフとキムチ✨✨想像しただけでヨダレでそうです😍
@st さん 料理上手なstさんに褒めてもらえるとは! 嬉しいです😆❣️ コラーゲンたっぷりのドロドロスープ、美味しいしお肌も身体も元気出そうです!