soramameの部屋
大昔に断捨離してちょっぴり後悔していたもの、それはホットサンドメーカー。 実家からもらってきた古〜いものでした。 最近アウトドアブームでテレビでもよく見るようになり、娘や主人が欲しがっているので買っちゃった。 使ってビックリ! フッ素加工! 焼き目が超キレイ! 180度開くとロックが外れて2枚に分裂しフライパンみたいに使える! いまどきのお品はこんなに進化しとるんじゃのぅ。
@soramame ちゃん^_^ 良いねぇ〜🍞❣️ いつもの朝食に、特別感が出るねぇ😆 美味しそう〜🤤
@soramame ちゃん✨ おはよう御座います✨ 綺麗な焼き目がついてて美味しそうに焼けたね💕 私もRCショップでBrunoのホットサンドメーカー買ってたまに作る😉💕 今のはお手入れ簡単で凄いよね😇
@soramame さん♪ 1粒で2度美味しい的な感じですね😃 焼き目がキレイで食欲そそります❤️
@watson ちゃん ありがとう😊 なーんかホットサンドってトーストとはまた違った美味しさがあるんだよねぇ❣️ 具をモリモリ詰めて焼くのもやってみたいな😁
@Aqetty さん こんばんは〜🤗(の時間になっちゃってごめんなさい🙏) ありがとう❤️焼き目、昔使ってたやつは模様が付かなかったから感動しちゃいました✨ Brunoの!いいな! 絶対オシャレなヤツ〜🥰 まさにお手入れ簡単は嬉しいポイント✌️
@touko さん それそれ❤️まさに1粒で2度美味しい♪ フライパン🍳としてはまだ使った事ないけど四角いホットケーキとか焼いても可愛いかも? ホットサンドは弱火よりちょっぴり中火寄りで片面2分ずつが最高の焼き目加減と習得しました😆✌️笑
大昔に断捨離してちょっぴり後悔していたもの、それはホットサンドメーカー。 実家からもらってきた古〜いものでした。 最近アウトドアブームでテレビでもよく見るようになり、娘や主人が欲しがっているので買っちゃった。 使ってビックリ! フッ素加工! 焼き目が超キレイ! 180度開くとロックが外れて2枚に分裂しフライパンみたいに使える! いまどきのお品はこんなに進化しとるんじゃのぅ。
@soramame ちゃん^_^ 良いねぇ〜🍞❣️ いつもの朝食に、特別感が出るねぇ😆 美味しそう〜🤤
@soramame ちゃん✨ おはよう御座います✨ 綺麗な焼き目がついてて美味しそうに焼けたね💕 私もRCショップでBrunoのホットサンドメーカー買ってたまに作る😉💕 今のはお手入れ簡単で凄いよね😇
@soramame さん♪ 1粒で2度美味しい的な感じですね😃 焼き目がキレイで食欲そそります❤️
@watson ちゃん ありがとう😊 なーんかホットサンドってトーストとはまた違った美味しさがあるんだよねぇ❣️ 具をモリモリ詰めて焼くのもやってみたいな😁
@Aqetty さん こんばんは〜🤗(の時間になっちゃってごめんなさい🙏) ありがとう❤️焼き目、昔使ってたやつは模様が付かなかったから感動しちゃいました✨ Brunoの!いいな! 絶対オシャレなヤツ〜🥰 まさにお手入れ簡単は嬉しいポイント✌️
@touko さん それそれ❤️まさに1粒で2度美味しい♪ フライパン🍳としてはまだ使った事ないけど四角いホットケーキとか焼いても可愛いかも? ホットサンドは弱火よりちょっぴり中火寄りで片面2分ずつが最高の焼き目加減と習得しました😆✌️笑