発酵グルメポット 美味しかったのでまたまたローストビーフ作りました😊 前回は時間足らずで市販のソースでしたが今回はレシピに載っていたソースと友達に教えてもらったのと2種作って市販のソースも残っていたので3種のソースで味比べしたり混ぜてみたりしながら楽しみました😆 レシピのは濃いめの醤油ベースのソース お友達のはお砂糖の代わりにハチミツ入りの甘めソース どちらもローストビーフの肉汁を混ぜました✨ 市販のももちろんおいしかったけど 作ったのもなかなかそれぞれ個性的で美味しかったです😋けど作った2種を1:1で混ぜたのが私的には1番好みだったかな〜☺️ 今回も色々楽しめました✨ ちなみにヨーグルトも欠かさず作るようになりました😁ほんといいお買い物出来てよかったです✨
発酵グルメポット 美味しかったのでまたまたローストビーフ作りました😊 前回は時間足らずで市販のソースでしたが今回はレシピに載っていたソースと友達に教えてもらったのと2種作って市販のソースも残っていたので3種のソースで味比べしたり混ぜてみたりしながら楽しみました😆 レシピのは濃いめの醤油ベースのソース お友達のはお砂糖の代わりにハチミツ入りの甘めソース どちらもローストビーフの肉汁を混ぜました✨ 市販のももちろんおいしかったけど 作ったのもなかなかそれぞれ個性的で美味しかったです😋けど作った2種を1:1で混ぜたのが私的には1番好みだったかな〜☺️ 今回も色々楽しめました✨ ちなみにヨーグルトも欠かさず作るようになりました😁ほんといいお買い物出来てよかったです✨