発酵グルメポット美味しかったのでまたまたローストビーフ作りました😊前回は時間足らずで市販のソースでしたが今回はレシピに載っていたソースと友達に教えてもらったのと2種作って市販のソースも残っていたので3種のソースで味比べしたり混ぜてみたりしながら楽しみました😆レシピのは濃いめの醤油ベースのソースお友達のはお砂糖の代わりにハチミツ入りの甘めソースどちらもローストビーフの肉汁を混ぜました✨市販のももちろんおいしかったけど作ったのもなかなかそれぞれ個性的で美味しかったです😋けど作った2種を1:1で混ぜたのが私的には1番好みだったかな〜☺️今回も色々楽しめました✨ちなみにヨーグルトも欠かさず作るようになりました😁ほんといいお買い物出来てよかったです✨