コメント3
pon
喜多方テロワールのモニターも最後です。よりによって、お料理を頑張れなかったときの夕食😅見かねたちびポンパパが手伝ってくれました。鶏きんかんと手羽元の甘露煮(作り置き)蒸し茄子のチーズかけ(ちびポンパパ)キュウリと桜えびのサラダ(ちびポンパパ)ホタテとコーンのバター焼き(これだけ作った)調理時間10分未満でも美味しい日本酒があればご褒美タイムに早変わり☺️喜多方テロワールは開封後1週間で飲みきるのがいいそうです。だから最終日は贅沢に2種類を飲み比べました。最後に、お気に入りのパウダー醤油(写真手前に写っている小瓶)でチビチビと呑みましたよ。美味しいモニター体験でした。最後までお付き合いいただき、ありがとうございました🙇

この写真を見た人へのおすすめの写真