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コメント1
mohayaete
前回の投稿はこちら↓https://roomclip.jp/photo/OGdF?utm_campaign=app_sns_share&utm_medium=socialということで、翌日は焼き鳥(塩中心で)と。2日目の献立は、焼き鳥(ねぎま塩・もも塩・ぼんじり塩・軟骨つくねタレ)、蕪の塩レモン揉み、ブロッコリーの胡麻油絡め、ズッキーニとベーコンのおつゆ、梅と大根の炊き込みご飯でおにぎり。毎日ご馳走を食べるわけにもいかないので、平日の家飲みにちょうど良い予算とボリュームにまとめました。開栓後ですが、お酒自体の味の変化はあまり無いようです。焼き鳥がよく合いますね。特にぼんじりのような油っぽい部位が良く合います。少しのゆず胡椒などをつけた焼き鳥にテロワール、お互いの濃さもケンカせず、喉にするりと流れ込んできます。これはいけます。ねっとりしたホタテ貝の刺身も試してみたい所だな、なんて思いつつ、気がついたら瓶は既に空っぽ。なんだかんだと言って酒自体が旨いので、いつの間にか杯が進んでいたようです。ほんまめっちゃおいしい。

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