ブールーノのホットサンドメーカーは 前の日の残りのおかずを挟んで朝ごはんに。 わざわざ朝のために残すことも。 一回目は1分長めにすると焼き色が綺麗です。 挟むとき奥に箸などて押し気味にし …続きを読む
portulacaの部屋
ブールーノのホットサンドメーカーは 前の日の残りのおかずを挟んで朝ごはんに。 わざわざ朝のために残すことも。 一回目は1分長めにすると焼き色が綺麗です。 挟むとき奥に箸などて押し気味にしないとロックがしにくい事がありますね。 慣れたらどうってことは無いです。
@portulaca さん わー!たべてみたあーい!!
@mogu0418 さん 前の日の残りのホットサンドだからたまにきんぴらやひじきチーズとかカレーチーズとかになる。゚(゚^∀^゚)゚。ギャハハ!
ブールーノのホットサンドメーカーは 前の日の残りのおかずを挟んで朝ごはんに。 わざわざ朝のために残すことも。 一回目は1分長めにすると焼き色が綺麗です。 挟むとき奥に箸などて押し気味にしないとロックがしにくい事がありますね。 慣れたらどうってことは無いです。
@portulaca さん わー!たべてみたあーい!!
@mogu0418 さん 前の日の残りのホットサンドだからたまにきんぴらやひじきチーズとかカレーチーズとかになる。゚(゚^∀^゚)゚。ギャハハ!