yuuu7712の部屋
14日は結婚記念日でした 一度やってみたかった、餡子を絞って作る「餡フラワーケーキ」を作りました 見よう見まねなので低クオリティだけど楽しかったです♪ 色付けって難しい。。 バタークリームよりは手の温度に強くて絞り易かったけど、餡子どっさり過ぎ笑
@yuuu7712 ちゃん ホワイトデーが結婚記念日だったんだね。💕おめでとう!㊗️🎵ヽ(´▽`)/ さすがyuuuちゃん、華やかなケーキ、餡でも作れるんだね。綺麗だわ! 旦那さんの感想はどうだった?☺️💜
@yuuu7712 ちゃん💟 うわぁぁぁ、素敵〜🥰✨ おめでとうございます〜😍❣️ 記念日を大事にするyuuuちゃん、素晴らしいわ😭✨ うち15年目でも誰も何も触れずじまい🤣✨ 餡こでお花が作れるなんてびっくりだわ〜😳✨
@yuuu7712 さん はじめまして☺️ すっごい綺麗で素敵なケーキですね!! お手作りなんてすごい✨ 食べるの勿体ないですね!
@yuuu7712 さん うわー、これ餡子なの? 綺麗。 本物の花びらかと思うくらいのクオリティですよ❣️
@mami ちゃんありがとう💜 その年にたまたま春の大安で日曜だっただけで深い意味は無いんだけどね😅 餡フラワーは韓国発祥みたいよ🎂😊 ここ数年流行ってるっぽい🌺🌺🌺 夫は「何のケーキ?」とかすっとぼけたことを言ってたよ🙄笑
@yuuu7712 さん おめでとうございますっ!! ってか、すごいです!!とってもお上手ですっ!!見よう見真似で できるものなの!???? 私も興味があって、5万円位払って受講しようかと悩んでいたことがあったのですが… 凄すぎて 感動です✨✨🥺✨✨
@JK ちゃんありがとう💜 なんだか続けてるから半ば意地でも作ってる感はある🤣🤣🤣 15年なんて節目じゃない!ここは自分から1つ騒ぐべきよ?笑😆😆😆 餡フラワーは韓国が本場みたい🌺 作るの楽しいんだけど、糖質とカロリーがヤバいと思う😂
@reko639 さん🎶 ありがとうございます❣️ 色合いとかバランスが今ひとつ納得いってないんですけど、楽しく作りました😆 半日位掛けて作りましたが、 食べるのは一瞬ですね笑
@paradise_view さんありがとうございます🎶 市販の白餡に色を付けて、絞り出し袋で作ります🎂 プロの方が作るともっと本物のお花みたく見えるんですよ🤔 綺麗って言ってもらって嬉しいです <(_ _*)>💕💕💕
@figaro さんありがとうございます🎶 これはYouTube先生を見ながら作りました😆 「5万円位の受講」分かります‼️ 実は私も一昨年の初めにそのお教室行こうと考えていました😄 でもあっという間にコロナ禍が加速して諦めたんです。。 今はお教室も再開してるみたいですね。 家族がバタークリームが苦手で、餡フラワーも高糖質だし、今は習うか悩み中です🙄🙄💦
@yuuu7712 さん でも、これだけ独学でできていたら、行かなくても良い気がします。 それか、さらに先を行って、講師の資格も取っちゃうとか👍 私も、YouTube観てみます!!
@yuuu7712 様 おめでとう㊗️🎊🎉 とってもキレイ✨ 自作なのね、さすがです*・゜゚・*:.。..。.:*・' .。.:*・゜゚・*
おめでとうございます✨🥳✨ ケーキ、本物のお花かと思いました❣️ すごく上手😍 お菓子教室やってほしいです
@yuuu7712 さん💜 ちょい😵ちょい😵ちょい😵😵 ごいごいすーです!! 職人だよ! 旦那さんや息子さん、いつも美味しそうなご飯を食べれて幸せだろうなあ😘っていつも思ってます。 何はともあれ、ご結婚記念日おめでとうございます。 因みに私は生まれかわったら ユンギ、マリーミー?って言う予定❤️
@HKS サマ✨ ありがとうございます❣️ 餡子大量なので、お花だけ少し避けて冷凍庫へ😆💦 プロの方の作るお花はもっとすごいので、見てるだけでも素敵なんですよ✨
@kitone さん💜 ありがとうございます❣️ 私はジャニオタも長い事してるので、結婚生活の3分の2はオタクな妻でした🤣 これからもオタクですけど( ´艸`)
@cocoha さん💜 ありがとうございます❣️ うちの家族はもう私のお菓子に何の感慨も無いですよ😂 今日駅ビル地下の催事でコリアンタウンのヤンニョムチキン屋さんが出ていたので夕飯に購入🍗 店員さんが最後に「カムサハムニダ」って言って来たので 「あれ、ここは韓国?夫はミンユンギ…?」みたいなお花畑を一瞬彷徨えました😇😇😇 ココ最近イケ散らかすにも程がありますよね😭告訴です、告訴‼️‼️
@yuuu7712 ちゃん おめでとうございます🌸 ケーキ素敵すぎる~~~.☆.。.:*・°.☆.。.:*・°.☆.。.:*・°すごい
@chisa ちゃん💜 ありがとう❣️😊 乗せるだけ乗ってけ満足したよ😆 ずっしりケーキ😆😆😆
14日は結婚記念日でした 一度やってみたかった、餡子を絞って作る「餡フラワーケーキ」を作りました 見よう見まねなので低クオリティだけど楽しかったです♪ 色付けって難しい。。 バタークリームよりは手の温度に強くて絞り易かったけど、餡子どっさり過ぎ笑
@yuuu7712 ちゃん ホワイトデーが結婚記念日だったんだね。💕おめでとう!㊗️🎵ヽ(´▽`)/ さすがyuuuちゃん、華やかなケーキ、餡でも作れるんだね。綺麗だわ! 旦那さんの感想はどうだった?☺️💜
@yuuu7712 ちゃん💟 うわぁぁぁ、素敵〜🥰✨ おめでとうございます〜😍❣️ 記念日を大事にするyuuuちゃん、素晴らしいわ😭✨ うち15年目でも誰も何も触れずじまい🤣✨ 餡こでお花が作れるなんてびっくりだわ〜😳✨
@yuuu7712 さん はじめまして☺️ すっごい綺麗で素敵なケーキですね!! お手作りなんてすごい✨ 食べるの勿体ないですね!
@yuuu7712 さん うわー、これ餡子なの? 綺麗。 本物の花びらかと思うくらいのクオリティですよ❣️
@mami ちゃんありがとう💜 その年にたまたま春の大安で日曜だっただけで深い意味は無いんだけどね😅 餡フラワーは韓国発祥みたいよ🎂😊 ここ数年流行ってるっぽい🌺🌺🌺 夫は「何のケーキ?」とかすっとぼけたことを言ってたよ🙄笑
@yuuu7712 さん おめでとうございますっ!! ってか、すごいです!!とってもお上手ですっ!!見よう見真似で できるものなの!???? 私も興味があって、5万円位払って受講しようかと悩んでいたことがあったのですが… 凄すぎて 感動です✨✨🥺✨✨
@JK ちゃんありがとう💜 なんだか続けてるから半ば意地でも作ってる感はある🤣🤣🤣 15年なんて節目じゃない!ここは自分から1つ騒ぐべきよ?笑😆😆😆 餡フラワーは韓国が本場みたい🌺 作るの楽しいんだけど、糖質とカロリーがヤバいと思う😂
@reko639 さん🎶 ありがとうございます❣️ 色合いとかバランスが今ひとつ納得いってないんですけど、楽しく作りました😆 半日位掛けて作りましたが、 食べるのは一瞬ですね笑
@paradise_view さんありがとうございます🎶 市販の白餡に色を付けて、絞り出し袋で作ります🎂 プロの方が作るともっと本物のお花みたく見えるんですよ🤔 綺麗って言ってもらって嬉しいです <(_ _*)>💕💕💕
@figaro さんありがとうございます🎶 これはYouTube先生を見ながら作りました😆 「5万円位の受講」分かります‼️ 実は私も一昨年の初めにそのお教室行こうと考えていました😄 でもあっという間にコロナ禍が加速して諦めたんです。。 今はお教室も再開してるみたいですね。 家族がバタークリームが苦手で、餡フラワーも高糖質だし、今は習うか悩み中です🙄🙄💦
@yuuu7712 さん でも、これだけ独学でできていたら、行かなくても良い気がします。 それか、さらに先を行って、講師の資格も取っちゃうとか👍 私も、YouTube観てみます!!
@yuuu7712 様 おめでとう㊗️🎊🎉 とってもキレイ✨ 自作なのね、さすがです*・゜゚・*:.。..。.:*・' .。.:*・゜゚・*
おめでとうございます✨🥳✨ ケーキ、本物のお花かと思いました❣️ すごく上手😍 お菓子教室やってほしいです
@yuuu7712 さん💜 ちょい😵ちょい😵ちょい😵😵 ごいごいすーです!! 職人だよ! 旦那さんや息子さん、いつも美味しそうなご飯を食べれて幸せだろうなあ😘っていつも思ってます。 何はともあれ、ご結婚記念日おめでとうございます。 因みに私は生まれかわったら ユンギ、マリーミー?って言う予定❤️
@HKS サマ✨ ありがとうございます❣️ 餡子大量なので、お花だけ少し避けて冷凍庫へ😆💦 プロの方の作るお花はもっとすごいので、見てるだけでも素敵なんですよ✨
@kitone さん💜 ありがとうございます❣️ 私はジャニオタも長い事してるので、結婚生活の3分の2はオタクな妻でした🤣 これからもオタクですけど( ´艸`)
@cocoha さん💜 ありがとうございます❣️ うちの家族はもう私のお菓子に何の感慨も無いですよ😂 今日駅ビル地下の催事でコリアンタウンのヤンニョムチキン屋さんが出ていたので夕飯に購入🍗 店員さんが最後に「カムサハムニダ」って言って来たので 「あれ、ここは韓国?夫はミンユンギ…?」みたいなお花畑を一瞬彷徨えました😇😇😇 ココ最近イケ散らかすにも程がありますよね😭告訴です、告訴‼️‼️
@yuuu7712 ちゃん おめでとうございます🌸 ケーキ素敵すぎる~~~.☆.。.:*・°.☆.。.:*・°.☆.。.:*・°すごい
@chisa ちゃん💜 ありがとう❣️😊 乗せるだけ乗ってけ満足したよ😆 ずっしりケーキ😆😆😆