頂き物の香箱蟹と皮から作った水餃子。熱燗を少々。
86の部屋
こんばんは。皮から作るとは凄いや。絶対美味しいって😊又、カニの甲羅にのってあるの食べてみたいわ🦀後から甲羅にお酒入れて呑むのもいいかもですね。
@yanyon さん、こんばんは。 中国の友人に作ってもらった水餃子の美味しさが忘れられず、チャレンジしてみました。ほんのりとですが、少し近い出来上がりかも。でも皮作りは難しいですね〜😅 甲羅に日本酒、忘れちゃった😆
頂き物の香箱蟹と皮から作った水餃子。熱燗を少々。
こんばんは。皮から作るとは凄いや。絶対美味しいって😊又、カニの甲羅にのってあるの食べてみたいわ🦀後から甲羅にお酒入れて呑むのもいいかもですね。
@yanyon さん、こんばんは。 中国の友人に作ってもらった水餃子の美味しさが忘れられず、チャレンジしてみました。ほんのりとですが、少し近い出来上がりかも。でも皮作りは難しいですね〜😅 甲羅に日本酒、忘れちゃった😆