今日はプロヴァンス風のの鳥の煮込みにしました トマトソースベースだけどビスク(エビや、カニの味噌)を入れるのが決めて 鶏肉と甲殻類のコンビネーションはフレンチでは良くある組み合わせエストラゴ …続きを読む
mの部屋
今日はプロヴァンス風のの鳥の煮込みにしました トマトソースベースだけどビスク(エビや、カニの味噌)を入れるのが決めて 鶏肉と甲殻類のコンビネーションはフレンチでは良くある組み合わせエストラゴンで香りをつけるんだけど、なかったのでセルフィーユを散らして お気に入りの鈴蘭の柄のアンティークのスープ皿に合わせてみました
@m さん 目の保養! ^_^
@buchi ありがとうございます😊
@m さん ライヨールお揃いです。 ナイフ切れがいいので特にお気に入りです。
@akko コメントありがとうごぞいます ライヨール良いですよね 切れ味も最高だしデザイン的にも凄く良い ナイフの流線的なデザインはフランスのエスプリを感じることができます
今日はプロヴァンス風のの鳥の煮込みにしました トマトソースベースだけどビスク(エビや、カニの味噌)を入れるのが決めて 鶏肉と甲殻類のコンビネーションはフレンチでは良くある組み合わせエストラゴンで香りをつけるんだけど、なかったのでセルフィーユを散らして お気に入りの鈴蘭の柄のアンティークのスープ皿に合わせてみました
@m さん 目の保養! ^_^
@buchi ありがとうございます😊
@m さん ライヨールお揃いです。 ナイフ切れがいいので特にお気に入りです。
@akko コメントありがとうごぞいます ライヨール良いですよね 切れ味も最高だしデザイン的にも凄く良い ナイフの流線的なデザインはフランスのエスプリを感じることができます